別れた彼との関係
昨日、バツイチの彼と別れました。奥さまと寄りを戻すのを頑張るみたいです。ヤッパリ最後にしつこくやり直せないか、泣きついてしまいました。キッパリ振られてしまいました。いい思いでにしよう、今までありがとうは言えました。携帯のゲームサイトでは友達のままでたまにはサイトでコメントはくれるみたいで、別れてすぐも、コメントはくれました。ゲームの中のコメントなのでゲームに関したコメントです。まだ、好きだし、ツラいけどゲームの中で普通に「今日も頑張って」とか「お疲れさま~」だけのメールはしてもいいのか悩みます。ウザイですよね❓未練たらしいですよね❓ゲームも止めた方がいいですか❓コメントしても、返事は本当にたまにだと思います。もしかしたら、来ないかもしれません。ゲーム中での仲間のお誘いとかアイテム交換とか、別れてるのに送ったら、ウザすぎますか❓
新しい回答の受付は終了しました
昨日のスレで主が最後に書いたお礼レス…あの決意文は何だったのですか?
お子さんと良い人生を送る事に決めたんですよね?
好きで直ぐに諦めが付かない気持ちは分かります。
ですが主の場合 そのサイトも止めたら如何ですかね?
そんな中でも繋がりが有ると連絡してしまうんじゃないですか?
主 お子さんに愛情を注いで下さい。
元奥さんとの幸せになんて今は応援出来ないでしょうが 笑って話せる日が来ると素敵ですね。
昨日のスレは見てませんが、主さんは子供がいる様ですね。
なら、❌彼さんは諦めましょうよ。
私もシンママで❌彼と別れました。
子供のいない独身の男性ので私の子供達を受け入れてくれます。
❌子持ち同士は付き合うだけなら気楽ですが先を求めたら崩れます。
連絡とかして繋がりだけもつよりキッパリ切りましょうよ😃
辛いでしょうがご自身のお子さんを失うよりマシでしょ?
お子さんの為に働いてお金貯めましょ。
いつかいい事ありますよ。
彼のお子さんも父親が必要なんです。
子供じた連絡や繋がりはやめた方がいいです。
キッパリ辞めた方がご自分の為です
追えば逃げる
逃げれば追う
忘れた頃に連絡あると思います
今は辛いけど忘れる為の努力をしてみては?
前向きに笑顔で頑張ってる女性は本当に魅力的です
辛さを乗り越える為の努力は女に磨きをかけます
まだまだこれから
!(b^ー°)
忘れた頃の連絡なんて
充実しててどうでも良くなるしw
主さん頑張って
!(b^ー°)
主さん、しんどいですね。
私も悲しい失恋を何度かしたことがあるのでその葛藤はとてもよく分かります。
第三者的立場から言わせてもらうなら、ゲームからはもう一切引いた方がいいです。
多分ね、主さんの回りでは他で新しいカップルが生まれたり、やけに舞い上がった結婚報告が入ったりして、疎外感を感じると思うんだー。
それに、彼も結局今は気を使ってると思う。だからゲームサイト自体開かないこと。
でも、つらい気持ちはとってもよく分かる。幾つになっても失恋とはつらいもの。
早く元気になれるといいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧