女性の方!

回答15 + お礼4 HIT数 8820 あ+ あ-

2006/10/03 08:24(更新日時)

下品な質問ですいません!男性のタマタマの感触、凄く気持ち良くないですか?私はこの前、初めて触らしてもらったんですが、ずっと触ってたいくらいプニプニしてて、ギューってしたくなりました!共感してもらえる女性の方いませんか?

タグ

No.150272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も好きです(笑)でも彼は痛いって言います😭 でも必ず触りますよ😍

No.2

はい✋💕共感‼

No.3

>> 1 私も好きです(笑)でも彼は痛いって言います😭 でも必ず触りますよ😍 レスありがとうございます!同じ方がいて、うれしいです(^O^) タマタマは確かあまり強く触ると痛いんですよね?1さんは強くやりすぎたんですかね?私も気を付けます!

No.4

>> 2 はい✋💕共感‼ レスありがとうございます!私だけじゃなくて良かったです!コリコリした感触やプニプニした感触と色々あると思いますが、皆さんはどういった感触が好きですか?あと独自のタマタマの遊び方(笑)みたいなのもあれば教えて欲しいですm(__)m

No.5

私 エッチはバックが好きなんです…彼の玉玉が 私のあそこにあたるのが気持ち良くて。。。(〃_ _)σ∥
ただ彼足腰悪いから バックあまりしてくれません。(∋_∈)
だからフェラの時 玉玉も舐めて 我慢してます。

No.6

>> 5 レスありがとうございます!そうなんですかぁ(^-^)私も機会があればしてみたいと思います!

No.7

私も感触すきです☺
袋の中身は一体どうなっているのか見てみたいです😏やっぱりゴールドなのかしら⁉

No.8

横レス失礼します。

なんか皆さんのレス読んで可愛いいなぁって思いました。男性の意見としてはそう思ってくれると嬉しいですね。私は初めて女性がそう思う事もあるんだなと知りました。
相手の男性にそれを伝えてあげると喜ぶと思いますよ~ でも恥ずかしさで言えないんですかね(^_^;)

No.9

は~い😁私も好き💓優しくソッと触ったらキュゥって縮むのが面白い😉
伸びたり縮んだりタマタマは不思議✋

No.10

詳しくは知らないけれども医学的には余り触るのは良くないみたいですよ。
副睾丸って言うのがあって余り触ると、そこに水が溜まって腫れるらしいですよ腫れたら注射器をさして水を抜かないといけないと聞いた事がありますよ!
デリケートな部分だけに触り過ぎには注意みたいですよ。
(^-^)/

No.11

✋好きですょ(笑)
タマ②に顔(👃らへん)ウズめる感じ良いです(笑)
あと、相手が普通に立ってる時ってチン②もタマ②もダラーンってぶら下がってるじゃなぃですか⁉その時に優しくポョン②します。イメージ的には逆ヨーヨー⁉かな(笑)本当優しくですょ~あと正上位でもタマ②当たりますょね☺

No.12

好きって方結構いますね!好きとか思った事はないけど確かに触り心地は良いですね~
そっか~触り過ぎも注意ね⚠
男性は触られると気持ちいいものなんですかね?

No.13

あの~👨男もレスしていいですか?他の方のご質問ありましたがハァ~イ!男も触られると気持ちイイです。🙈副睾丸のレスされた方も有り重複しますが少しだけ補足します。ごめんね😃副睾丸は左で睾丸が右です。神経も多いから愛撫は右が💮◎です。あんまり強くしないでね!痛いから🙇

No.14

私も好きですよ♪ でも一番は立ってないチ〇チ〇触るのが大好き!! すぐ大きくなるから悲しいです(笑)

No.15

私も大好き❤

No.16

⑬さん、勉強になりました😃今度その通りにしてみます😁

No.17

金玉を枕にするとすごい気持ちいいよ フカフカ…

No.18

昔よく愛するニャンコのタマタマ揉んでました(笑)
されてる本人(本猫?)は戸惑っていたとゆうか若干拒否してました(A^_^;)
猫ごめん…

人間のは猫に比べたら超デカいし触りがいあるし面白いから楽しい(´▽`*)♪

タマタマほしす(´・ω・)w

No.19

返事、遅れてすいません!今みたら凄いたくさんの意見がきていて、うれしかったです(^-^)おもいろいのから可愛らしいエピソード、ためになる事までありがとうございます!一括のお返事すいません!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧