女性の方!
下品な質問ですいません!男性のタマタマの感触、凄く気持ち良くないですか?私はこの前、初めて触らしてもらったんですが、ずっと触ってたいくらいプニプニしてて、ギューってしたくなりました!共感してもらえる女性の方いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
私 エッチはバックが好きなんです…彼の玉玉が 私のあそこにあたるのが気持ち良くて。。。(〃_ _)σ∥
ただ彼足腰悪いから バックあまりしてくれません。(∋_∈)
だからフェラの時 玉玉も舐めて 我慢してます。
横レス失礼します。
なんか皆さんのレス読んで可愛いいなぁって思いました。男性の意見としてはそう思ってくれると嬉しいですね。私は初めて女性がそう思う事もあるんだなと知りました。
相手の男性にそれを伝えてあげると喜ぶと思いますよ~ でも恥ずかしさで言えないんですかね(^_^;)
詳しくは知らないけれども医学的には余り触るのは良くないみたいですよ。
副睾丸って言うのがあって余り触ると、そこに水が溜まって腫れるらしいですよ腫れたら注射器をさして水を抜かないといけないと聞いた事がありますよ!
デリケートな部分だけに触り過ぎには注意みたいですよ。
(^-^)/
✋好きですょ(笑)
タマ②に顔(👃らへん)ウズめる感じ良いです(笑)
あと、相手が普通に立ってる時ってチン②もタマ②もダラーンってぶら下がってるじゃなぃですか⁉その時に優しくポョン②します。イメージ的には逆ヨーヨー⁉かな(笑)本当優しくですょ~あと正上位でもタマ②当たりますょね☺
あの~👨男もレスしていいですか?他の方のご質問ありましたがハァ~イ!男も触られると気持ちイイです。🙈副睾丸のレスされた方も有り重複しますが少しだけ補足します。ごめんね😃副睾丸は左で睾丸が右です。神経も多いから愛撫は右が💮◎です。あんまり強くしないでね!痛いから🙇
昔よく愛するニャンコのタマタマ揉んでました(笑)
されてる本人(本猫?)は戸惑っていたとゆうか若干拒否してました(A^_^;)
猫ごめん…
人間のは猫に比べたら超デカいし触りがいあるし面白いから楽しい(´▽`*)♪
タマタマほしす(´・ω・)w
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 973HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 631HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 217HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 240HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 219HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧