処女だとバレない
エッチする時に処女だとバレない方法ってありますか?
やっぱり、処女とエッチしたら、言われなくても処女って分かりますか?
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
なぜ、処女がバレたくないの?
処女だって良いじゃない。
俺からすれば処女とかどうでもいい話だよ。
全然気にする必要がないと思うけどな~。
俺は男だからわからないけど、大人のオモチャを入れて穴を緩くしたらバレないんじゃない?
確実にバレますよ
彼氏が童貞なら話しは別ですがね
経験者ならアソコを触っただけでわかりますよ
なんで処女を隠したいんですか?
別に恥ずかしいことじゃないと思いますよ
それに彼氏も主さんの始めての男になれるなら嬉しいと思いますよ
指を入れた感じって言ったらいいのかな煜
処女の女の子の反応もわかりやすいしね煜
でも処女だからって嫌いになることは絶対にないよ煜
俺の元カノも処女が恥ずかしくてセックスするまで言えなかったけどさ煜
だからって嫌いにはならないよ煜
そもそも私は処女ですなんって言う必要もないしさ煜
彼氏が主さんの事をマジで好きなら、そんなことは気にもしないから安心しなよ煜
最初のセックスは怖いとは思うけど、その分彼氏が優しくリードしてくれると思うしさ煜
誰だって最初は処女で童貞なんだからさ煜
気にしない事だよ煜
追伸
読みずらい文書でごめんね炅
処女が嫌いだとか面倒とかいうヤツは遊びで付き合おうと思ってるからだよ
惚れた女が処女で自分が初めての男になるんだったらそりゃ感動物でしょ
質問の処女だとばれる?
ですが、当然ばれる。
まず動きや反応がぎこちないでしょ
それに私はヤル前に処女だと打ち明けたほうがいいと思うけど。
やり方も処女の場合は考えてやってもらわないと大変よ…
経験者と同じようにされてもたまったもんじゃないと思うけど?!
私は指をちょっと入れられただけでも飛び上がる程の激痛😱
それを経験者同様にいきなりズブッとやられたら…
なので相手には初めてというのを理解しといてもらわないと困るよ
私はバレなかった(…と思う)
最初から声出たり、濡れてて痛くなかったのもあるけど。
外見が大人しい感じだから慣れてない位にしか思われなかったのかも。
何回目かのHの時「上になった事ある?」とか聞かれたし💧
新しい回答の受付は終了しました