夫婦・恋人すれ違い

回答1 + お礼0 HIT数 1499 あ+ あ-

2011/01/13 03:11(更新日時)

2年同棲しています。彼は経営者で私は彼の仕事の手伝いをしています。
結婚も見据え2人で切磋琢磨だと思っていますが、実際同じ空間での仕事でも無く時間も合わず恋人の時間がありません。彼自身仕事熱心で尊敬しています。しかし馴れ合いや普段の恋人の喧嘩からお互いに軽いマンネリになっている気がします。お互いだと思うのですが会話も無く2人の時間が、どんどん減るのが不安で寂しいです。また女性として彼女としての自身も無くなりました。彼も疲れているのが分かるので責めれないのですが、気持ちのやり場がなく、この空気のような関係が不安です。
彼は私を愛しているのでしょうか?一人の時間も人間だから必要ですが、私達の時間が無いとすれ違いになりますよね?私自身一旦実家へ戻り彼と距離を置くべきなのか、この日常は普通なのか判断に困ります。
アドバイスを下さい。

No.1503909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

全然分からないけどレスしちゃいました

結婚が欲しい。のか 彼がそのままいて欲しい。のか 好きな人の子供が欲しい。のか
って…なんとなく気になります。

運命があるなら なるようになるって…思いましが。
心の モチベーションが上がらないのですか??(°□°;)無理に今頑張って たまたまとか、間違えでもし、彼とすれ違うと…労力無駄にならないかなって心配です…冷めて考えてしまいました💧

自分から聞いてみたらどうでしか?

彼氏の口から結婚してもいいって…言われたり 結婚するって… 言われたりしても 間違っ方向へ二人で行ってないですか??

主さんが幸せだったら いいなぁ 思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧