☆勝手にコーナーシリーズ☆
前回の「血液型」では沢山の方に回答頂きまして有難うございました(._.)今日は第2弾です!本日の議題はコチラ!!→『今、一番カッコいい男は誰!?』世の中の男の頂点をきめようかと…男視点ですが僕は速水もこみちじゃないかと。男女問わずミンナの回答まってるよ~!!PS.ヮタシの彼氏が一番V(^-^)V…とかいうのは控えて下さい。メジャーな方で
新しい回答の受付は終了しました
徹平くんはヤッパリ人気ですね。僕はあの髪型が好きです。押尾さんは男!って感じで渋くてイイですよね。亀梨くんもノブタパワーで人気ですね♪(*'-^)ぅ~ん今日の議題は凄いペースだ…
妻夫木さんは色んな役ができるのがスゴイ!個人的にはオレンジデイズの妻夫木がgood!小池徹平は一人勝ちか~!?誰かウエンツって言う人いません?ケンドーコバヤシってどんな人ですか?
男はウエンツ面白いから好きです。脇くんて?聞いたコトあるんだけどなぁ…news?関ジャニ?あ、あとケンドーコバヤシも…
花沢類(字違う?)来ましたね~。F4の中では一番カッコいいですかね。
③の人には悪いけど、僕も修二と彰だったら彰の方が好きです。しかしスゴイ人気ですよね青春アミーゴ。まだオリコン上の方ですよね
してみます。今の所は小池徹平くんがトップですね。彼を越えるのは誰か!?それともこのまま逃げきるのか?後半戦に突入。
単純に得票数数えるだけです。修二と彰は、亀梨と山下として集計させて頂きます。PM11:00頃に終了するので沢山投票して下さい(o^^o)外国人も有りですよ。
サッカー選手なら宮本もカッコいいと思います!
児島の方!?渡部の方じゃなくて!?変わってますね~(^_^;にしても最近はお笑いもカッコいい人が増えましたよね~
藤岡弘…声が…イイですよね…(^^;)お子さんが渋い大人になれるとイイですね
ちょっとブレーキ…あと2時間ほどで終了です!!回答して~
FNS見てました。岡田くんカッコいいすね~
終了ー!!!色んな人が出てきて吃驚(ビックリ)でした。集計の結果…微妙な票があるんですけど、それでもヤッパリ…小池徹平君でした(*≧∇≦*)この結果はこのページだけの物ですが、それでもヤッパリ今は徹平君が一番人気があるのでは?第2弾『今、一番カッコいいのは誰!?』は小池徹平君です!オメデトウ(^_^)/~
このページで美男子論争を続けてくれて構いませんが、第3弾を0:00過ぎに投稿しますので、そっちに回答して貰えると嬉しいです!しかし福山雅治が来るかと思ったのに...意外。あとヨン様とかも
50の方、アリガトウです(o^^o)序盤でほぼ徹平君で決まってましたね。彼はいわゆる「母性本能をくすぐる」タイプなんでしょうねぇ。笑いで男を掴むウエンツと、甘いマスクで女を魅了する徹平君。WaTの人気にはこんなコトも影響してるんでしょう(´∀`)
新しい回答の受付は終了しました