☆勝手にコーナーシリーズ☆

回答43 + お礼15 HIT数 2106 あ+ あ-

2005/12/09 20:43(更新日時)

前回の「血液型」では沢山の方に回答頂きまして有難うございました(._.)今日は第2弾です!本日の議題はコチラ!!→『今、一番カッコいい男は誰!?』世の中の男の頂点をきめようかと…男視点ですが僕は速水もこみちじゃないかと。男女問わずミンナの回答まってるよ~!!PS.ヮタシの彼氏が一番V(^-^)V…とかいうのは控えて下さい。メジャーな方で

タグ

No.1504 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

このページで美男子論争を続けてくれて構いませんが、第3弾を0:00過ぎに投稿しますので、そっちに回答して貰えると嬉しいです!しかし福山雅治が来るかと思ったのに...意外。あとヨン様とかも

No.52

21番ですが、「本命」が誰か、はっきり書いてなかった。これでは、わかる人しかわからないですね?KinKi Kids の 堂本光一さんですよ~。

No.53

50の方、アリガトウです(o^^o)序盤でほぼ徹平君で決まってましたね。彼はいわゆる「母性本能をくすぐる」タイプなんでしょうねぇ。笑いで男を掴むウエンツと、甘いマスクで女を魅了する徹平君。WaTの人気にはこんなコトも影響してるんでしょう(´∀`)

No.54

50の者です☆かっこいいのは徹平クンだけど好きなのはウエンツと言う矛盾している私です(笑)ちなみに①の回答も私でした(>_<)ワラ

No.55

Watの小池 撤平くん☆
可愛いかっこよすぎです♪

No.56

やっぱりV6の岡田君ぢゃないでしょーか(*^_^*)
彼程カッコイイ人なかなかいない!

No.57

ブラザービートの中尾明慶君がかっこいい(*^_^*)あの笑ってるときの顔が素敵です!!

No.58

③の回答者の友達です。最近の方の回答の中に、「3の人には悪いけどどーたらこーたら…」と書き込みがありましたが、何でいちいち「悪いですが」って書き込むんですか?そう思うなら、書き込まなくたっていいんじゃないですか?私も亀梨くん好きなんで、すごく嫌な気分になりました。何か亀梨くん好きの人を否定してるみたいで…。そんなの個人の自由なんだからほっといて下さい。本当に私の友達も傷ついてました。普通のコより傷つきやすいコなんで。とにかくこれから本当に気をつけて下さい。私の友達、泣かせないで下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧