前スレ一生入院

回答8 + お礼1 HIT数 1883 あ+ あ-

2011/01/16 21:37(更新日時)

前スレしました。皆さんは覚えていると思いますあの後旦那に対して私は何も言わず生活費を出してくれるだけでいいと思い一緒に入れば苦しいけどしょうがないと思ってます。家事も親に頼らず出来ない事はやってますが後は一人でやってます。親にはこれ以上迷惑かけれないので旦那とはいずれ離婚します。子供も自分の意志があるので離婚した時旦那が引き取るって言って裁判かけても旦那に親権になったとしても私は帰る🏠もないので私が通院している病院は一生入院出来る病院なので病院に入院して死ぬの待って生活しようと思ってます。

No.1505975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前スレ知らないけど
一生入院て自分でそうゆう人生選んだんだから そうゆうのもいいんじゃない?
でもスレたてて人に言うくらいだから
迷っててなんか言って欲しいのかな

でももう決めたんだよね?
長い入院の間に人生どう展開してくか分からないから 決めた事貫くのはいいと思う

No.2

自分で決めたならそれでいいかと思います。

No.3

意味全然分かりません💧
何より治療が先なのでは❓

No.4

一生入院できる病院?
そんな都合のいい病院今時あるんですか?
確か入院は3ヶ月が限度でしたよね? 延命治療、重症患者以外は転院のはず。
まぁようわからないが、頑張って生きてください。

No.6

ひまわりさん 2007年からスレ立てているんですね。

ひまわりさんが鬱病で御主人が無職で お子さんが障害者?

No.7

またあんたか昤
本当うざいからもうスレ立てないようにね!
あなたが異常なのはじゅうぶんわかりましたからⅨ

No.8

何故常識ないんですか?スレするのはあなたに関係ないでしょ嫌ならレスしなければいい事じゃない。私だって努力してます。旦那とはやはりうまくやるのは無理私が入院している時の保険のお金を当てにして毎日のように銀行に行ってくれって言っている事なので離婚したい気持ちは強い。
子供だって私が育てたいです。でも旦那がどうしても子供を渡さないって言うなら私が入院した方がいいと思っただけです。

No.9

だから、別居か離婚しなさいって皆言ってるじゃない(´Д`)=3
進展ないんじゃ、何もアドバイス出来ないでしょう?

例えるなら、『信号渡りたいけど車が来るのが怖くて渡れません』。
それに対して、『信号あるから青になったら渡れば良いよ』。
『信号は分かるけれど、それでも怖いです』と言ってるようなもん。
堂々巡りだよ。

この意味分かる?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧