一緒にお風呂に入りたがる旦那
24歳の彼と結婚して2年たちましたが、旦那が未だにお風呂に一緒に入りたがります。断ると拗ねるし、駄々こねます…。
それに着替えてると必死に覗きます…
ベタベタくっついてきて、ちょっと避けると拗ねます…
それ以外はしっかり仕事をこなし、定時に帰ってきて家事も少し手伝ってくれたりいい旦那だと思います。
夫婦ってこういうものですか?みなさんの旦那さんはこんなカップルみたいな事しますか?
嫌ではないのですが、世間から恥ずかしい目で見られるような事を平気でしているような気がしていて、注意しなければいけないのかな?と思ってしまいます。
私の家は10歳の頃に離婚していて、小さな頃から両親が不仲だった為、わかりません…。
回答お願いします!
新しい回答の受付は終了しました
性癖って人それぞれ違います。主さんがそれを不快に思うなら旦那にやんわりと話すしかないと思います。この板では書けない性癖持った人や夫婦も世の中にはいます。性に無関心でも困るし、有りすぎても困る時もあります。
回答ありがとうございます!
夫婦仲を深める…そうだとたんですね✨
ずっと、そんな事言う旦那って恥ずかしいんじゃないかと思ってました。
なんだか片寄った見方しか出来なかった自分が情けないです💦
ありがとうございました!
なぜなのかがわからなかったので、苦痛だったのですが、今日質問をして愛情表現とわかったので良かったです!
今まであまり愛情をうけて育ってない私にとってはうざく感じませんが、みなさまにとってはうざい態度かもしれませんね(笑)
ありがとうございました✨
うちは結婚してもうすぐ3年です。
旦那はいまだに一緒に入りたがりますね😅
子どもも小さいからみんなで入ると喜びますが・・・私的にはお風呂はゆっくり入りたいので遠慮したいです😒笑
まぁスキンシップだと思ってたまには入ってあげましょ😌
うちは結婚してもうすぐ6年目だけど、それ以上にいつもべったりラブラブくっついてるよ💖
お風呂毎日一緒は当たり前、テレビや本を見るときは旦那は私の膝枕など…家に居て別々になるのはトイレの時くらい😃
プライベートな空間なんだから、世間の目なんか全く関係ないのでは❓
思う存分、ラブラブイチャイチャすればいいと思います💖
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 497HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 276HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 195HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 230HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 516HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧