オナで15秒位しか保たない男がH出来ますか?
最近彼女が出来たんですがHをかたくなに断っています。
理由は短小で早濡だからです
やったとしても彼女がえっ!? って思う位すぐに出ちゃいそうで嫌です
新しい回答の受付は終了しました
オナは自分が1番気持ちいいツボだけを、自分が感じやすい力配分でイジって抜くから早くイクのは当たり前。
女性が相手の時は自分だけが気持ち良くなれば済むわけじゃない。
男にとってのセックスは女性を感じさせて悦ばせるのが先。
自分がイクのは最後と思って耐えるべし!
俺なんか初体験の時は下着姿見た瞬間にいってしまったぞ[!!]
その次は裸見た瞬間にいってしまったぞ[!!]
そんなの繰り返して、やっと成功したのは忘れもしない7回目だったぞ[!!]
8回目はなかったぞ[!!]振られたから!!
彼女誤解するよ😥
私に魅力ない
二股かけられてる
飽きたのかな😢
結局彼女より自分しか考えてない⤵
別の男性に持ってがれるよ😱💦
自信なくていい
彼女が求めてくれるなら理由話してエッチすればいい😉
主の中身が好きで付き合ったのに下らない理由で誤解させない✨
胸が小さいとエッチしないのと同じ理屈
絶対彼女なら理解してくれるハズですがね、ですが❗まず一回、エッチしてみて下さい。もし早くいってしまった場合は最初は彼女も「えっ‼」って驚くかもですが気持ちよくて我慢できずにいっちゃったっていえば案外彼女も気にしないですよ。その他の前座など愛情こめてれば大丈夫だと思います。→私の実体験です💦今の旦那ちなみに10秒まぢでもたないですが…でも彼女のタイプによりけりなので
失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧