最悪

回答16 + お礼4 HIT数 1540 あ+ あ-

2006/11/05 11:52(更新日時)

昨日…学校の集会で…オナラをしてしまいました…
半径5mの人には聞こえてたと思います…
大体の人は気付かないフリをしていてくれました。
が、チラチラ見てくる人もいました。
私女の子のなのに…

どうしよう…

タグ

No.151641 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人間だもん😊シビアに考えてもなんだし、もし指摘されたら笑って「バレた?😁こっぱずかしー🙈」とかさらに変な表現かつ笑ってごまかしちゃお😉しらをきると嫌なふうに噂ひろがるし💦私も友達⑤人の前で笑った拍子にしちゃったけどみんな知らないふり😂もうあえて自分もノータッチでいつも通り😉

No.2

人間なら誰でもする生理現象だから、恥ずかしかっただろうけど、忘れちゃったら?

No.3

男子に聞かれてなければ大丈夫!もし聞かれたら多分友達との会話やメールでその話題がでるかもしれないが、すぐ忘れられるだろう

No.4

>> 1 人間だもん😊シビアに考えてもなんだし、もし指摘されたら笑って「バレた?😁こっぱずかしー🙈」とかさらに変な表現かつ笑ってごまかしちゃお😉しらを… レスありがとうございます。すごいプラス思考ですね!
やっぱシラを切り通した方が良いようですね…
噂好きの男子にチラチラ見られたんでとても不安…

No.5

>> 2 人間なら誰でもする生理現象だから、恥ずかしかっただろうけど、忘れちゃったら? レスありがとうございます。
早く忘れたいですー(>_<)しかしフラッシュバックするように、頭の中にあの時のシーンがよぎって…
その時ちょっとわざとらしく、席とか靴を地面に擦ったりとか怪しい行動取ってしまった事に後悔です…
私がやりました。って言ってるようなもんですよね…アハハ

No.6

>> 3 男子に聞かれてなければ大丈夫!もし聞かれたら多分友達との会話やメールでその話題がでるかもしれないが、すぐ忘れられるだろう レスありがとうございます。
噂好きの男子に聞かれました…今頃メールで話題になってるのかなー…辛いな…。

No.7

私実はかなりネガティブですよ🙈同じように悩んだけど、誰もふれてこないしどうしようもないから触れられないなら平然をよそおうしかない🙈って。私もスリッパで音だしたり変な行動してました💦噂はされても長くは続きません😉

No.8

私もしたことあります😥💦でもその時ゎみんなスルーしてくれたからヨカッタです😭💦かなり恥ずかしがった😳🔥
まあ人間だからしょうがないよ😃✨時がたてば忘れるさ(・∀・)

No.11

わたしも小学校のとき静まり返ってるトコロでしたことありますよ
すごく恥ずかしかったです⤵
だから主さんの気持ちわかります。
でも、しばらくすると大丈夫ですよ。
いつまでも言っている男子が居たら幼稚なひとだなぁと思いましょう。

No.12

わかるーー!!てか、あたしもそういう悩み結構あります(汗)でも仕方ないじゃない!ねぇ~。あんまり友達との間でそのことは話題にしないで、葬っておくか、笑い話で吹き飛ばすかですよ!私もオナラとか、お腹なったりとか、パンツめくられて丸見え!とか結構あります…。これから気をつけるしかないですね。 あ―、なんかホッとしました。同じ経験ある女の子いて(^_^;)

No.13

こんにちは。まわりにたくさんの人がいた場合、自分で言わないかぎり、けっこう誰だかわからないものです。電車の中でそのような事があっても誰だかわからないのと同じです。

No.14

人の噂も75日。そのうちみんな忘れるって。オナラのひとつやふたつ、気にするなよ。人間なんだから。

No.15

気にしなくて大丈夫!!よくあることだよ

No.17

>>16
いや、普通に誰だってオナラくらいするでしょ。
「したヤツが悪い」の意味が解らない。
オナラして何が悪いの?生理現象でしょ。

No.18

みなさんレスありがとうございます。お礼まとめてですいません。
みなさんのレスですごく元気が出ました!気にするの止めます!

No.19

>>16番さん
酷いじゃないですか。オナラはみんなします。
僕も昔学校の集会で屁をして、周りの皆が「クサッ」って言ってきました。辛かったです…。

No.20

16番さん何なの?
普通人間なら誰もするでしょ。
16歳の女子はオナラしないとか‥
何を根拠にして言ってんの?
そーゆーあんたはオナラしないのかよ(-_-#)?しないんだったら人間じゃないよ?
ガス溜まってるよ😉?あなたの方が気持ち悪いから。

主さん✨
分かりますよー私もした事ありますよ😃💦
集会でも、教室でテストやってる時も😂💧
でも隣に座ってる人とかに聞こえてなかったですよ!
まあ気付かないフリだったとしても、まあそんな大きな問題にはならないと😊☀
安心して下さい(*^_^*)
人間なんだもん😊誰だってしますよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧