旦那のモトカノ

回答4 + お礼1 HIT数 817 あ+ あ-

2006/11/04 08:06(更新日時)

以前にもレスしましたが…どうしても旦那のモトカノと自分を比べちゃいます。決して浮気してる訳でもないだろうし連絡だってとってる訳でもないだろうから不安になることはないとは思うんですが。あたしとはまだ1年でモトカノさんとは3年。比べちゃいますよ…好きだからゆえでもあり確かめてるってとこもあるんですが。信じてあげたり自信もてたらいいんですが。少しでもモトカノの方がいいって思っててほしくないし。あたしのわがままなんですよね。誰か共感していただけたらうれしいです。変なレスですみません

タグ

No.151700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元カノは所詮元カノですよ!今は貴方がいいから付き合ってるんですよ(*^_^*)もっと自信持って下さい

No.2

①さんへ…本当にそうかな?俺は今までどんな人と付き合っても、忘れられない元カノっています😢だから比べちゃうことだってありますよ!主さんへ…男は結構元カノ忘れられなかったりするんで…そこらへんは仕方ないって思うしかないと思います☝

No.3

2さんに質問です…元カノを忘れられないときは…今カノの存在ってなんなのですか?
今カノが好きだから付き合ってるんじゃないんですか???

No.4

2番に意見しますが、主さんは不安な気持ちがあってスレ立ててるんですよ?更に不安にさせて面白がってませんか?ちなみに男は誰もが元カノを想ってるとは限りません。

No.5

レスありがとうございます。今までどんな恋愛をしてきたかにもよるんですかね…旦那はモトカノに対して大事な友達、幸せになってくれればいいって第三者のような凄く大事にしてるような。どう感じますか?あたしと付き合ってた時期うまくいってないときに全部話して相談してたみたいで…知られたくないことも知ってたりして嫌な感じ。モトカノが地元に帰ってきたら二人はあいますかね?会わないとはいいますが甘えられたら旦那はやさしいからうけいれそう…考えたらきりないですが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧