旦那のモトカノ
以前にもレスしましたが…どうしても旦那のモトカノと自分を比べちゃいます。決して浮気してる訳でもないだろうし連絡だってとってる訳でもないだろうから不安になることはないとは思うんですが。あたしとはまだ1年でモトカノさんとは3年。比べちゃいますよ…好きだからゆえでもあり確かめてるってとこもあるんですが。信じてあげたり自信もてたらいいんですが。少しでもモトカノの方がいいって思っててほしくないし。あたしのわがままなんですよね。誰か共感していただけたらうれしいです。変なレスですみません
No.151700 2006/11/03 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①さんへ…本当にそうかな?俺は今までどんな人と付き合っても、忘れられない元カノっています😢だから比べちゃうことだってありますよ!主さんへ…男は結構元カノ忘れられなかったりするんで…そこらへんは仕方ないって思うしかないと思います☝
レスありがとうございます。今までどんな恋愛をしてきたかにもよるんですかね…旦那はモトカノに対して大事な友達、幸せになってくれればいいって第三者のような凄く大事にしてるような。どう感じますか?あたしと付き合ってた時期うまくいってないときに全部話して相談してたみたいで…知られたくないことも知ってたりして嫌な感じ。モトカノが地元に帰ってきたら二人はあいますかね?会わないとはいいますが甘えられたら旦那はやさしいからうけいれそう…考えたらきりないですが
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧