男性の方の意見お聞きしたい😣

回答1 + お礼1 HIT数 699 あ+ あ-

2011/02/06 18:58(更新日時)

今付き合ってるのか微妙な人がいます。 私は横浜で、彼は北海道です。
彼は仕事で社会人になってから北海道に行きましたが、学生の頃は横浜の大学に通ってました。 彼は学生時代のバイト先の人で、仲良くなりました。
当時はお互いに彼氏、彼女が居て、彼から告白されましたが、お断りしました。 社会人になりしばらく連絡してなかったのですが、去年連絡がきて久々に(5年ぶり)に会いました。昔みたいな感じですぐうちとけました。
彼は仕事で横浜に来るから…と言っていたのですが、実は私に会いにきてくれたのでした。

その日1日中デートして、楽しくて…次の日には帰ってしまうので離れがたくなり、一夜を共にしてしまいました。

つづきます

タグ

No.1518964 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

典型的な一夜限りの遊びってやつです。

彼が北海道に帰ってからは仕事で忙しいからと連絡があまり来ないんじゃない?違う?

No.2

ありがとうございます。
やはりそうなんですか?1ヶ月くらいはラブラブメールしてたんですが、だんだん……連絡は来るのですが、仕事でこっちに来る時だけその連絡です。

こちらからメールすると、すぐには返してくれるのですが😞

最後に彼女が居たのは二年半前だそうです。別れた理由は遠距離だったこと、自分が恋愛体質じゃないからとのことです。
昔、お互いが30歳になった時に相手がいなかったら結婚しよう☆って冗談で話してたらしく、私は覚えてなかったんですが、再会前に、その約束覚えてる?って言われて。
彼の言葉全部信じてしまう、信じたい自分がいるんです。
彼の真意を知りたいけど聞けない。

本当に仕事第一で彼女をほっとく人なら我慢できますが、騙されてるなら……😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧