☺長風呂する人☺♨
お風呂につかってるあいだって暇ですょね❓
みなさんはその間何してますか❓おしえてください👑
私はときどき雑誌📖読んだりラジオ聴いたりします🎵
新しい回答の受付は終了しました
え?暇ならなんですぐ出ないんですか~?
私は湯船に何もしないで長く入ってますが暇だ~と感じたことが無いのでビックリしました。湯船で何かできるなんて羨しいです。湯船に入るとマッタリしてしまって出れませ~ん(>_<)早く出たいのに…
今、みなさんのレス読ませていただきました😃たくさんのレスありがとうございます🎵
なるほど~人によって楽しみ方もいろいろあるんですね♨
私もまた新しい楽しみ方を開拓しようと思いました💪
それにしてもやっぱりお風呂はいいものですょね❤お風呂大好きな方からたくさんレスいただけてうれしいです♨💕
私はお風呂が大好きで平気で2時間とか入ってしまいます😥
私はお風呂でかけるクレヨン(せっけんみたいなやつ)で壁に落書き。
防水プレーヤーで好きな曲をエンドレスでながして一人でカラオケ大会。
あとは入浴剤を入れてマッサージですね✋あっとゆうまですよ☺
昔は本読みながら、汗ダラダラ流しつつ😳2時間位入ってたけど、最近は10分位ボーッとして直ぐに上がっちゃいます😚
風呂に入りながらこのサイト見れたらなぁ~、と思うけどね。
13サン、なかなかイイアイデアかも…………!
袋の中、湿気こもんないんでしょうか……💨💨💨
こんばんは😃
お礼遅くなりました、すみません😫たくさんレスをもらえてびっくり+うれしいです🎵
みなさん、お風呂で1日のストレスのほとんどをふっ飛ばせたりいやされたりしてるんですね☺もちろん私も同じです😁💕
今日も仕事でした😭いまからお風呂に逃げ込んできま~す🏃ぴゅーっ💨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧