過ちをおかしてしまいました…助けて下さい
サークルの同期宅で飲んでいて、酔って後輩の男の子(A)と同じ布団で添い寝をしてしまいました。彼氏がいながら最低でした。深夜目が覚め、みんな寝ていたので目を閉じそのまま横になっていると、ふとキスされました。隣のAでした。私はただただ驚き、寝ているふりをしました。その後は体にも触れてきました。さすがに体は嫌で、払いのけながら、寝たふりを通しました。来週から合宿があり、またAに会わなければならず、どうしても関わる必要があります。関係がぎくしゃくして、周囲にも迷惑をかけそうで嫌です。同期の女の子が一部見ていて、明日話し合うことになると思います。だいぶショックを与えてしまいました。時間が経つほどいろんな考えが巡ってきます。Aくんに直接話をした方がいいのか…。キスされた時に異常に胸がドキドキしたり、なぜか自分に好意を持ってくれていたらと期待してたりする自分もいて、本当に自分が嫌です。彼氏も同じサークルで、来週の合宿も一緒なわけで、そちらも考えると…。どうしたらいいんでしょうか…何を相談しているのか良く分からなくなっていてごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
そんなオオゴトにしなくてもいい気がします。
酔って雑魚寝の勢いでキスでしょ?
若ければあるんじゃないかな。
年を重ねると、異性と雑魚寝とかしない。
気になるなら、『キスしたよね。何で?』とか聞いてみては?
ただキスしたかった、ただ触りたかっただけだと思います。
20代前半の男は、そういうもんな気がします・・・。
本当は 起きていて、嫌だったけど他の人がビックリするから 拒否できなかった‥と言いましょう。
でないと、A君も勘違いするからね。
こういう事で、気分が高揚したりするのは 若い証拠で、気にすることはありません。
それより、誤解が無いよう、彼には説明はしないとね。
噂が伝わると ヤヤコシクなるよ。
気まずくなりたくないから黙ってるって、良くないと思うけどな!
キスされて触られて、何で黙ってるの?
ことなかれ主義で相手を許して、もっとエスカレートしたらどうするの?
もうするなって、言えばいいじゃない?
言うこと言わないと、女はされ続けるよ。
人生色んな経験して下さい
まだ若いし、そこまで落ち込む必要もないと思うけどね
過ちってほどの過ちか?
あまり悲劇のなんとかにならんようにね✋
所詮人間なんて感情の生き物だよ。
ただし、誰かを傷付けたらちゃんと誠意を持って責任をとり、自分でしっかり後始末をすることだね。
人は人と繋がってる。
恋愛は自由だけど、自由の裏には責任が必ずくっついてますよ~
A君は 主さんが起きてた事も、想定してるはずですよ。
そうだとすれば、自分を受け入れてくれた反応かも?とも判断もしてるはず。
寝てたにしても、次のエスカレートが心配だし‥いずれにしても、このまま様子見は 事態が悪化する可能性があると判断しますね。
流石に2度目は・・・って、
1度でもダメですから😃!
1度ならいいよ、みたいな安い女でいいの!?
しっかりしなさい。
自分でどうにもできないなら、彼氏から言って貰えば?
隠してもいいことないよ💦
彼氏からガツンとその男に言って貰いなよ!
彼もただ落ち込んで頼りないんじゃ、そこまでかもしれませんけどね。
『ことを荒立てたくないから何も出来ない』なんて、幼いよ。
されたことに対して、適切に反応しないと。
レ○プされたとかじゃないんだから、『キスするとかもうしないでね』って、一言言えば済むんじゃないの?
あるある、あるよ~若気の至り☝
時間が経過したら「若かったよね」で済む話だよ😉
Aは来年の今頃には官能的な思い出としてオカズにしてるよ。
一線越えなかったことは賞賛に値する。
「時が癒さない傷はない」一時的なもんだ😃
サークルで恋愛すると、縺れること多いよね
でもこれ以上このままにしておく訳にいかなくない?
でないと後で歪みが出て揉める可能性高いよ?
主さんにやましい気持ちがなければ話すべきだよ?
怖がってばかりいちゃだめだよね
貴重なレスありがとうございます🙇
これから彼氏が相手と話してくれることになりました…もうすぐ相手の家に着く頃かも💦なんだか落ち着かなくて😫
今日を受けて、後日私も直接話をすることを思うと恐くて仕方ありません😨もっとしっかりしたいのに…
彼氏さんの気持ちわかるな
おれだったら間違いなくボコるし
そう思って当然だし、主さんを介して話そうとしなかったのは最初からボコるつもりの可能性ありますね
サークル内の恋愛は主さんも彼氏さんもホント気をつけないと人間関係ゴチャゴチャになりますよね
これからは主さんもう少し節度を保たないと
主さんが後輩と同じ布団で寝た時点からゴチャゴチャが始まりましたよね
外部で恋愛するのとサークル、学校内で恋愛するのはやっぱり周りに対する気の使い方も違う様にしないと
これに懲りたら彼氏以外の男性と同じ布団に二度と寝ない事ですね。
なんで後輩だけが悪いみたいな流れなんだろ…
私は軽率な行動をした主さんが一番悪いと思います。
恐い思いしたのも友人に迷惑かけたのも大事な後輩や彼氏を失う危機を呼び起こしたのも、きっかけは全部主さんの配慮のなさですよ。
女の子は自分の事を自分で守らないといけません。
今回は無事解決に向かったようですし、寛大な彼氏さんに感謝して二度と同じ過ちを繰り返さないようにしてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 749HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 594HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 414HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 294HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧