天皇陛下は素晴らしい。
一部諸外国の内乱や、無政府化した国々、独裁者に支配された国家を目の当たりにするたび、日本は天皇家という不可侵な聖域を象徴として頂点にし、国や国民を常に思う陛下の平和の精神が大黒柱のように太く一本通っていることで、政府の乱立や血の分裂、無政府化を避けられ平和が築かれていると思うと、心からありがたく思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ネトウヨや右翼、保守系団体に崇拝されて迷惑でしょうね。天皇陛下は神様でもないし、崇拝する人物でもないです。一人の人間ですよ。一部の偏った思想家は天皇陛下を利用してるだけですよ。近所の街宣車に天皇万歳と書いてるよ。天皇陛下もあんな見たら迷惑でしょうね。バカ丸出しの右翼団体に崇拝されたらね。
主さんに同意です。
陛下のお身体が心配ですね。大事でないといいですが。
>>15さん少し勉強しような。
日本の平和、国民の健康を祈っておられる方にそれは無いよ。
ちなみに常識として天皇陛下(Emperor)≧ローマ法王(Pope)>英国女王(Queen)> アメリカ大統領etc(president)>日本国首相etc(premier)
かなり特別でしょう。
98パーセント暴力団ですな!街宣車の連中!
昔は軍艦マーチ🎵を掛けていたので、パチンコ右翼とも云われていたが、最近はパチンコ屋も軍艦マーチは掛けないか。😁
赤尾敏のような街宣活動家は居なくなった。
暴力団の糞連中ばかりだ!
皇室を敬うことは右翼に繋がるんですかね?病体にある陛下の御安泰を願うのはネトウヨですか?
確かに街宣右翼は嫌われ者です。
街宣車は正月の靖国にも居ましたけど、彼らの行動を一般参拝者は皆訝しい目で見ていましたよ。
皇居や靖国には外国人もいらっしゃるので、皇室を敬う日本人皆が街宣右翼と一緒に見られたら恥ずかしいし悔しいですね。
ちなみに街宣右翼の半数は外国人です。横暴な表現で間接的に皇室を侮辱しています。
横レス失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 250HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 444HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 173HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧