男性の方に質問です

回答5 + お礼5 HIT数 4647 あ+ あ-

2011/02/14 15:57(更新日時)

彼氏とは週1、2デートをするんですがエッチしてくれるのは月1あるかないかぐらいです‼
手マンなどはしてくれるけどイクまではしてくれなくてかなら欲求不満です⚡最近はエッチする雰囲気にしてもホテルに誘ってくれないです💧
私魅力ないのかな😭会うたび私ばっかり求めている気がして…

彼女からホテルに誘われたらどう思いますか❓

また彼氏が月1程しか誘ってこないのは私に魅力がないからしたくないんでしょうか❓

No.1523040 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏に単刀直入にセックスしたいと話してみたら?

No.2

何歳の彼氏で仕事で疲れてるとか他にも女がいるとか、
金欠病だとかもっと情報が欲しいところだけど、
手マンの途中止めは、
ウソでもいいからイクふりしてくれないとか、
反応が面白くないか、彼が飽きやすい性格だからか…

彼女からホテルに誘われるのは、
フツー嬉しいですよ

No.3

ありがとうございます‼恥ずかしいですが彼氏に話してみます✨

No.4

ありがとうございます‼
彼は23です💨最近仕事を変えて忙しいみたいです💧私の反応がよくないんですか…。彼氏に触られただけですごい濡れるし声も我慢できないぐらいです‼

私から誘ってみたいと思います✨

No.5

はじめまして なかなかエッチしてこないのは主さんにあまり魅力を感じないからかと思います💦あせらず自然体でいきましょう 相手にリードされていてはうまくいきませんよ 頑張ってください

No.6

やっぱり私に魅力がないからですか…⚡私から誘ってみたいと思います💨

No.7

こんにちは。 特に女性からホテルに誘われても嫌ではないですね。 彼氏さんがあまりエッチしてくれないのは、たまにするのが好きなほうなのか、忙しくてあまりしないのかも… 自分も過去、月に1・2回くらいだったので、そんなに気にしなくても大丈夫ですよ。

No.8

いわゆる草食系なのかな?やりたい盛り年なのに可哀想だね。彼女から誘うのは全然🆗でしょ。

No.9

ありがとうございます✨月に1、2回でいい人もいるんですね‼今まで付き合ってた人が結構誘ってきたりする人が多くて今の彼氏がそんなかんじじゃないから心配でした…⚡
私から少し誘ってみたいと思います😍

No.10

ありがとうございます✨草食系かもしれないです‼やっぱり私から誘ってみまし❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧