心霊現象に詳しい方
昼休み心霊番組でよく聞くオーブに似た光が目の前を数秒間ハエの様に無数に飛んでました。太陽の光のせいかなぁと思ったのですが、一つ気になるのが亡くなった祖母がここ数日何回か夢に出てきたので近いうちに墓参りに行かないと話していたので。前にテレビで亡くなった人が光(オーブ)となって現れると訊いたことがあるのでひょうとしたらと思いまして。以前も亡くなった祖父が夢に出てきた時に同じ様な光が無数に飛んだ事があったんです。この光は何かのメッセージなんですかね?それともただの太陽の光かげんでそう見えたのですかね?
No.1525201 2011/02/15 18:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そう言った話は一応はおばあさんのメッセージとして受け取るのも良くないかな。
もし単なる自然光だったとしても、おばあさんへの思いは決して悪くはないし。
もし本当におばあさんのメッセージだったら無視したら、それこそ損だし😚
おばあさんへの思いとして受けとって近い間にお墓参りに行かれたら良いかも。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧