東京・横浜の観光地

回答4 + お礼4 HIT数 1224 あ+ あ-

2011/02/20 07:18(更新日時)

所用で東京に行くことになったのですが、せっかくなので観光を楽しみたいと思っています。
定番でも隠れたスポットでも構いません、東京・横浜で楽しめる場所があれば教えて下さい。

ちなみに一人です…😥。

No.1525985 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一人なら はとバス乗ってみたらいかがですか?短時間で色々見れますよ

No.2

私も一人旅で行きます
早朝なら築地
絵が好きなら美術館巡り横浜は赤バスが桜木町から始発で出てるので行きたい場所へ行く
ジブリが好きならジブリ美術館にいく

色々ありますよ

No.3

横浜ならやっぱりみなとみらい✨
桜木町駅からランドマークタワーを抜けて➡赤レンガまで行って➡大桟橋(ここオススメ❗)➡山下公園➡中華街

このコースなら歩いて1時間くらいです✨

No.4

東京スカイツリー

No.5

>> 1 一人なら はとバス乗ってみたらいかがですか?短時間で色々見れますよ あっ、いいですね😊。
自分で歩き回らなくても🚶💦、あちこち案内してくれる訳ですから🚌💨。
早速調べてみます。
ありがとうございました。

No.6

>> 2 私も一人旅で行きます 早朝なら築地 絵が好きなら美術館巡り横浜は赤バスが桜木町から始発で出てるので行きたい場所へ行く ジブリが好きならジブリ… いろいろ楽しめる場所があるんですね😃。
ありすぎて困ってしまいますが…💦。
教えて頂いたところも、立ち寄ってみますね🚶🎵

No.7

>> 3 横浜ならやっぱりみなとみらい✨ 桜木町駅からランドマークタワーを抜けて➡赤レンガまで行って➡大桟橋(ここオススメ❗)➡山下公園➡中華街 こ… ランドマークタワーは必ず行きたいっ❗🙌と思っていたんですが、周辺にも楽しめる場所がたくさんあるんですね。
教えて頂いたそのコースをたどって、横浜の雰囲気を存分に味わいたいと思います😊。

No.8

>> 4 東京スカイツリー やっぱり、そこははずせませんよね😊。
実物は迫力もちがうでしょうし。
ただ、場所がわからないので調べてから行こうと思います…🐻💧。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧