消防団と育児

回答16 + お礼3 HIT数 5336 あ+ あ-

2011/02/19 21:20(更新日時)

旦那が消防団に入ってます。来年は副団長、再来年は団長をやるそうです😔
今、8ヶ月の子供がいて年末年始の外出の多さで少し喧嘩しつつも頑張ってきました。来年くらいには二人目が欲しいんですが、こんなに外出が多いと私もイライラするし疲れます😢ましてや団長とかなったらますます休めないですよね。お互い実家も車で一時間半かかるし頼れません。 今朝も喧嘩したままです。なにかアドバイスください

タグ

No.1527121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 昨日の夜に団長になると聞いて喧嘩したままです。 他の人は忙しいし、やる人いないから引き受けたと‼私が体調悪かったりすればすぐ帰ってくるし家にいないのは年末から2月いっぱいまでだし協力すると言ってましたが・・ 1人目でもクタクタで喧嘩なのに、2人目なんて頑張る自信ないです・・ 離婚してやる!と脅すのも考えたけど違うような・・モヤモヤしてます😢

No.4

>> 3 ごめんなさい😠そこまで詳しくはわかりません

No.14

くよくよ考えずに前向きに考えたいと思います😃 頼ってばかりはダメですもんね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧