B型無理!!!
皆がそうじゃないだろうけど、自分の周りのB型はろくな奴いないです。ツーマンセルの上司が典型的なB型で我が道を行くですごく困っています。全然計画的に仕事が出来ず毎日パニックです。
共感できる方いますか?
どうすればいいですか?
関係ないB型の方すいません。
新しい回答の受付は終了しました
B型って男女ともにキレーな人が多いイメージです。自分を磨いたり、確立するのが上手な感じがします。A型からか真面目とか気を使いすぎとか言われ周りを気にしすぎる私は羨ましいです。
周りに迷惑な人は、血液型関係なく迷惑な人ってだけだと思います。
でも、同じ血液型だとその迷惑のかけ方のイメージが似てる気がします。何となく。
いるいる😁☝ B型は癖がある✨ パワハラもやってる上司がいるよ☝ でもなんかそんなB型を上手く操れたり、一旦好きにさせるとあらあら不思議✨
こんなに強い見方はいない位人情があるんだな~😏
きっとあなたは嫌いなタイプか合わないんだよ😱
知ってた⁉ B型は人の心読めるのよ🌒
はーいⅨ私もB型ですⅨ
人から文句言われても、自分大好きです
でも、相手がB型だと合わないって思う時があるから、わかる気がする。個性が強すぎるのかな…
みんなそれぞれ、長所も短所もありますって!
って前向きなのもB型の好きなところ
悩まされる上司なんか血液型に関わらずザラにいますよ。
計画的に事が進まないとパニックになる主さん自身が改善して、視野を広くして対処できるように成長してください。
臨機応変な対処・判断できるように。
それも社会人としての必要とされる能力ですからね。
まぁきっと主さんは判断できるだけの材料を見きれない!B型だから!と思うだろうけどね。
『主さんも我が道を行く』やってみては?
パニクるよりましだと私は思うけどな。
私もB型だけど…、職場で和を乱したりしないよ💧
それは主さんの上司がそうなだけで、『B型は…』って言われるとムカツクB型がワンサカ出てくるよ~😥
いくらか最後の言葉で許してやるか…って気分になるけど、B型はB型ってだけで色々言われる事あるからね💧
主さんの上司がマイペースでも適当に合わせておけばいいんじゃない?
具体的に書いてないからこっちも具体的なアドバイス出来ないや💧
(*`Д´*)ヤンノカ ゴラァ
私はA型がキライだ。石頭だし細かいし、変に神経質だし。
計画なんてのもA型の典型的なトコだな。
マニュアルチックなトコがイラつくし。
ヤツらの辞書には
『臨機応変』
という単語が無い。
(`∇´ゞウゼェンダヨ
私の周囲の
頑固で
人の言う事全く聞き入れず
思い込みが激しい…
O型は
マイペ-スとは言わないの?
[我が道を行ってて、全然計画的に仕事を進められず毎日パニックで残業続きにさせられる]
↑
私の上司はO型
↑
それに振り回される私は
B型ですが
それが何か?😁
主がB型の人が苦手なのはわかる。でも、世の中にはB型が好きな人もいる。主の好き嫌いだけで全てのB型が無理と決めつけるのは「木をみて森をみず」で、視野が狭すぎる気がします。B型って、ストレートだから誤解されやすいような気がするけど、裏表がなくてわかりやすいですよ。
まぁ主の周りのB型はどんな人かわからないけど、ごく限られたB型だけで全てのB型を嫌う人や血液型だけで判断するのは主にとってもマイナス要素しかない気がしますよ。
私B型です。ある仕事場で、血液型を聞かれ、B型だって言ったら、目の前で悪口言われました。すごくショックで、その日で仕事辞めました。それから、血液型を聞かれることがあっても、調べたことないからわからないと答えています。わざわざB型を批判するようなスレ立てて、主さんに全てのB型の人を傷つける権利あるんですか?すごく気分悪いです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧