娘が不倫の子を妊娠😱
娘から今泣きなが打ち明けられて、ショックで動揺しています。
実は去年の夏にも出来てその時は降ろしたらしいのです。今回は二度めだし大好きな人の子供だから産みたいらしく彼氏は反対で、お前とはまだ遊びたいから、今は降ろせ、もし産むのなら出産費用や養育費は払うが認知はしない、そして別れると言うのです。
相手の男(彼氏)の奥さんは今も昔も浮気は公認なようで 今は娘だけですが相当な遊び人です。私も会った事何度かありますが女性に優しくモテるタイプです。
娘には何度も別れるよう説得してきましたが、別れるくらいなら死ぬとか言うのであきらめてました。
二人の間で結婚は出来ないがその内、子供は作ろうねと話てたそうです。
まともな家庭は当然無理ですが…
あまりに娘がかわいそうで抱きしめてやりましたが 親としてどうしていいのか迷ってます。
彼氏に文句言いたいのですが 誰にも相談せず自分で決めろと言われてて 娘も彼氏には絶対言わないでと言われました。
娘19歳 私も今母子家庭です。
産ませるとすれば大変だと思います。
本当にどうすればいいのか迷ってます。恥ずかし話なのですがアドバイスよろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
産むと言っているなら産ませるしかないでしょ。
費用認知はもちろん、出産後の一生の生活費を出す誓約書もらって本人が言うように別れさせたら良いんじゃない?
父親が居たら殴りに行ってくれるのにね。
あなたに運命の連鎖を止める気があるなら、命懸けで別れさせて子供も諦めさせるわな。
結局、娘は弄ばれてるんだよ?
はなから恋愛じゃない。
肉体だけってことだぞ。
19才、これから輝くときにシングルで子育てか?
女の幸せ捨てるか?
一人で考えろ?
バカ言うな。
相手の女房に訴えられても良いから、その男を訴えろ。
責任とれって。
時間だけ過ぎていくぞ。
大変だろうが、ここを乗り越えればあなたもようやく母親になれるはず。
がんばれ。
だらしなさすぎるでしょ…。
主さんは、2回も妊娠させといてなんて言ってるけど、娘さんは19歳で自分の意思で行動できる年齢です。
娘さんは自分の意思で相手の男と会って行為をしたわけですよね?
同意の上ですよね?
相手の男を責める前に、2回も妊娠して不倫している娘を恥じるべきです。
そして主さんは娘さんを甘やかしてきたんでしょうね。
若いからある程度の年齢になるまで仕方ないなんて考えが通るはずはないですよね?
好きな人の子だったら産ませてやりたいなんてその発想が理解できないです。
不倫して出来た子ですよ?
一番可哀想なのは娘さんじゃなくお腹の赤ちゃんですよ。
相手の奥さんから慰謝料請求される場合もあるでしょうね。
だって不倫ですからね。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ