意味がわかりません
自分の父親は離婚してから何もしてくれません。
例えば誕生日、入学祝い等
それどころか十年近くたつのに一回しか会っていません。
これっておかしくないですか?
普通自分の子供なら会いたいと思うはずなのですが…
たまに手紙だしてもシカト
もう意味がわかりません。
ぶっちゃけクソですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もお父さんとは10年以上会ってないし、多分生まれてから3回しか会ってないな…
主さんが会いたいなら自分から会いに行けば良いじゃないですか😊
もう泣き寝入りしないといけない年齢じゃないんだし、会いたいなら会う権利が子供にはあるんだし
冷たいお父さんですね😔私も息子2人を連れ離婚しました。最初の2年は誕生日、クリスマスプレゼント。会いにも来ましたが。再婚して子供が出来たら終わりでした。息子2人も中学生なので今は寂しいとかは言わないけど😊小さい時は公園で知らない親子にも子供が声をかけていき、遊んでって😔親の勝手で寂しい思いをさせてごめんね😔って考えました。貴男のお母さんは1人で頑張ってきたんですね。お父さんに会いたい気持ちも解ります。でも10年も会いにも来ない人なら会うのは止めた方が。お母さんを大事にして下さいね😊私の話しを書いてしまい🙏ごめんなさい。
自分もガキの頃に親が離婚したけど、それ以来オヤジとは音信不通で何やってるかもしらん。
今は反対に、今更オヤジヅラすんなと思うし、会いたいとも思わん。
主さんは、自分のオヤジからの愛情を感じたいわけ?
だからわざわざ会いに行くんだろうけど、オヤジなんてそんなもんじゃね? 期待するから腹も立つしな―
オヤジを反面教師と思い、自分の人生をしっかり歩んだらよいんじゃね?
うちも小さいころ離婚し10年ぶりに会い
また二年後に用事で会った程度
だからといって憎しみはない
元気ならいいし
そんなもんじゃないですか??
父親は私の年齢すらあやふやですよ
父親から嫌われてるわけちゃうし
子供がおる事隠してないし
なんだっていいですね🎵
もうぼちぼち自立するトシだろ?
期待するからややこしい
健在ならよしでいいんじゃない?
自分は高校卒業で他界された 親子ゲンカも親孝行もろくに出来ずに まだマシだろ
そのうち主も父親になる、子どもに同じ思いをさせないようにすりゃいいだけだと思うけどな
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧