精神的なもの?
彼氏27歳が最近、夜眠れなく…多少イライラしてます。当たられることはなく。さらに彼の高校生時代にバンドしてた時のビデオが家から出てきたらしくみたら、気持ち悪くなったと。で、興奮してるわけでもチョコやナッツ食べ過ぎでもないのに鼻血をだしたり。
とにかく最近、精神的に安定してないように思います。「大丈夫?」と聴くと「自分でも変なの気づいてるけど理由が分からない」とか言っています!精神的に何かあるんでしょうか?
ちなみに毎日、連絡する程ラブラブです(*u_u)
No.153229 2006/10/04 00:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今のラブラブさを維持しながら、彼を主さんの思う通りに支えてあげてね。 でも彼氏さんは主さんみたいな優しい彼女が側に居てくれるんだから、幸せだと思うよ。o(^-^)o 気長に考えたほうがお互いの為かな? また、不安になったらいつでもスレ立ててね。(^o^)/(^o^)/(^o^)/
皆さん、ありがとうございますm(u_u)m
仕事の健康診断でわかるんですが白血病はないですょ!何かかくしごと…、なんか彼は過去を話したがらないとこはあります。悩んでたらいつか話してほしいです(ノ_・。)
で、今朝メールしちゃいました♪少しでも気分よくなってほしいから…原因が分からないけど少しづつでも楽になってほしいです(´・ω・`)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧