不倫相手が大好きだけど、終止符を打たれた方
40代の男性、バツイチです。昨年末から既婚女性(子供なし)の方とおつきあいをしています。
不倫はいけないこと、彼女は旦那様とは離婚したいとはいってるけど、恐らく出来ないだろうと思いますし、相手の旦那様の気持ちを思うと申し訳ないし、相手は家庭のある身なので、基本的には向こうからの連絡を待つだけで、メールしても返事の無い時も多く、自分自身も辛くて切なくて苦しいし、終わりにすべきだと思ってます・・・
でも相手の事が大好きだし、この先こんなにも好きな人は現れないだろうと思うと、踏み切る事が出きません。
不倫相手の事が大好きだけど、自ら終止符を打たれた方、その理由や踏み切る力となった事、継続されている方、等々、意見アドバイスをお聞かせ願えればと思います。
また、私と同様の立場の男性独身と女性既婚者の関係で男性から別れを切り出した方の意見が聞ければ幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 12
女ですみません。
私も性別は違いますが主さんとまったく同じ立場です。
つい先ほど、彼と、これからのことを話してました。
未来が見えないまま、…
通行人12様
話し合われたんですね。私達はとことん話し合ったことはまだありませんが、この関係を未来に繋げるんであれば、しっかりと話し合わなければいけないですね。
実際、自分は彼女にとって便利で楽しい時間を過ごす遊び相手? と思う時もあり、こういう気持ちが強くなってきた感もあります。実際に、他の男性と深夜まで飲みに行ったり、遊びに行ったりすることもあり、聞くと単なる友達だから心配しなくて大丈夫、とはいうものの旦那様だけでも辛いのに、他の男性の影が見えることも不安を大きくしています。もう一度その点も含めて、話し合うべきですね。
ありがとうございました。
>> 19
通行人2様
趣味の集まりで知り合いました。
他に遊んでいる男達は、パート先の御客さん達で、たまに大勢で一緒に飲みに行ってるようで、時には朝までの時もあります。報告はありますが、無い時もあるだろうなって思ってます。
もちろん疑いますから問いただしますが、御客さんだし友達だから何にもないよ、って言ってますが・・・ 二人きりで遊んでたりもするんじゃないかって疑心暗鬼になったりしています。。
実際、自分の妻が朝まで飲み歩くなんて自分的には許せない行為ですが、今は自分の妻ではないので強く行くなとは言えてません。
たしかにしたたかだなって思う時は大いにあります。だからこそ、別れた方がって思う気持ちもあるんですが、好きになってしまっている自分がいるので、踏み切れないんです・・・
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 184HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 239HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧