お見舞いに…

回答8 + お礼6 HIT数 955 あ+ あ-

2006/11/05 09:16(更新日時)

彼氏のお父さんが今鬱で入院しています。
お見舞いに行こうと思っているのですが…何を持って行ったらいいかわかりません😢手ぶらでは行けないので…どんな物持って行ったらいいでしょうか?

タグ

No.153917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

💐花束

No.2

お父さんが好きな物とか興味がある物とか…彼氏に聞いて…っていうか明るく、前向きな話題でいっぱい会話してみる…それが何よりもいいかなぁと思います!ごめんなさい☆こんなアドバイスしか…。

No.3

元気がでるような花束かな💐

No.4

鬱って食欲わかないから食べ物なら消化のいいものか酸味のある果物かな?ヒーリング系CDとか?心が休まって私は嬉しかったよ

No.5

>> 1 💐花束 ありがとうごさいます。💐いいかもしれませんね。

No.6

アレンジメントがいぃと思います!!
花束だと、花瓶が必要になるから…。

No.7

>> 2 お父さんが好きな物とか興味がある物とか…彼氏に聞いて…っていうか明るく、前向きな話題でいっぱい会話してみる…それが何よりもいいかなぁと思いま… ありがとうごさいます。そんな事ないですよ❗彼氏にも聞いてみるつもりです。少しでも元気になってもらえるようにします😊

No.8

>> 3 元気がでるような花束かな💐 ありがとうごさいます。元気がでるような💐ですね😊何があるかな…調べてみます😊

No.9

>> 4 鬱って食欲わかないから食べ物なら消化のいいものか酸味のある果物かな?ヒーリング系CDとか?心が休まって私は嬉しかったよ ありがとうごさいます。そうですよねフルーツ😊音楽も休まりそうですよね😁

No.10

>> 6 アレンジメントがいぃと思います!! 花束だと、花瓶が必要になるから…。 ありがとうごさいます。確かに必要になるかもしれません😥

No.11

病院の管理上お花は細菌感染のおそれがありますからご遠慮下さいの所ありましたよ!DVDとか見れるなら好きな映画をもっていくとか吉本のDVDとかその日のスポーツ新聞全部とかはいかがですか?

No.12

>> 11 ありがとうごさいます。そういう病院もありんですね…悩みます。参考にさせて頂きます。

No.13

レターセットや雑誌、本などの暇つぶしが出来るもの、缶詰や海苔、ジュースなどの日持ちがして、持運びが楽な食物などは、どうでしょうか?

No.14

手紙っ(≧∀≦)がいいっっ
手紙って愛がこもってるからさっ
きっと喜ぶよっっっ それか色紙とか。
みんなにメッセージ書いてもらって渡すとかさっっ
「頑張って」とかは書いてはいけないよ。。 頑張って頑張り抜いた結果が鬱なんだからさっ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧