同じ経験のある方

回答13 + お礼8 HIT数 4929 あ+ あ-

2011/03/10 22:03(更新日時)

エッチの時に挿入しようとしたら旦那が「口でいかせて!その後に入れる(挿入)から!一回いけば二回目は長くもつと思うし。」と言われ、口でまず一回処理しました。

ところが二回目、旦那のモノがとても挿入出来る状態ではなく、結局私は悶々としたまま寝る事に…。
正直、自分一人イキ満足そうに寝てる旦那にイライラさえしてしまいます。

同じような事を経験された方いますか?
こんな時どうしますか?

No.1541335 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは寂しかったですね 俺も女房に不意にクチでイカされた事あります 回復までにとても時間かかるときあるし… 今度は逆にたくさん奉仕してもらってください

No.2

面倒くさかっただけだと思うけどね。
俺は1回いったら無理だ。

No.3

あ、私も経験ありますよ。

私は悶々→苛々 に変わって情けなくなりました。
なので翌朝、こっそり玄関の夫の靴をキュキュッと踏み付けてから笑顔で見送りました。

その数日後、良い雰囲気になりましたが私は脱がずに夫のブツを手淫&寸止めで放置。

こうして書いてみるとつくづく器小さいな…
肉体的なことは仕方ないのにね。

ま、切り換えてノンビリいきましょうよ☺

No.4

最悪な男ですね(笑)男は一度イクとビックリするくらい頭から性欲がなくなる生き物だと覚えておいて下さい。回復時間は人それぞれだし相手の女にもよりますが、とにかく自分が満足したいなら早漏だろうが先にイカせちゃダメです。

No.5

そういう時もありますよ
次回に頑張って貰いましょう

No.6

二回目は別の人なら大丈夫かも
同じ人だと 一回で終了

No.7

私も似たような経験あります✋
私の場合彼氏だったのですが、無理矢理させたくせに、自分だけすぐいって即大の字で寝てました💢
他にも色々不満があったし、これが決め手で別れました‼
本人は私が怒ってることさえも気づかない鈍感男💡別れて正解でした😃✨

No.8

未婚なので彼氏の話ですが…

同じような経験あります💧
仕事疲れだったらしいのですが、口でイッた後、熟睡されました😤

翌日ケンカし、話し合ってその一件以来、口でイクのは禁止にしました😣

あの寂しさとみじめさは並大抵ではないですよね😭

No.9

ありますよ~(笑)
生理後とか久々にする時とかに…
久々だからすぐいっちゃうのつまらんし昉昉
なんて旦那は言ってたケド、2回目なんてムリぢゃん瀅みたいなね淏
私は朝早くに襲ったりしてます
以外ともちますよ(笑)昉

No.10

>> 1 それは寂しかったですね 俺も女房に不意にクチでイカされた事あります 回復までにとても時間かかるときあるし… 今度は逆にたくさん奉仕してもら… 1さん、レス有り難う御座います。

私の身体は旦那を受け入れれる状態にまで気持ちが盛り上がっていたのに、途中で終わってしまい悲しかったですし、気持ちのやり場に困りました😞

1さんは不意にイカされた後、どうしましたか⁉

No.11

>> 2 面倒くさかっただけだと思うけどね。 俺は1回いったら無理だ。 2さん、レス有り難う御座います。

面倒だったんですかね…

でも、旦那なりに元気にさせようとはしてたんですけどね😞

No.12

>> 3 あ、私も経験ありますよ。 私は悶々→苛々 に変わって情けなくなりました。 なので翌朝、こっそり玄関の夫の靴をキュキュッと踏み付けてから笑顔… 3さん、レス有り難う御座います。

私は朝から必要最低限の会話しかしてません。
いつもする朝の「いってらっしゃい」もしませんでした。

私も器小さいです⤵😞
そんな自分がまた嫌です😢

No.13

>> 4 最悪な男ですね(笑)男は一度イクとビックリするくらい頭から性欲がなくなる生き物だと覚えておいて下さい。回復時間は人それぞれだし相手の女にもよ… 4さん、レス有り難う御座います。

うちの旦那早漏なんです。挿入から1分くらいでイク事がほとんどで、「一回イケば二回目は長くもつ」のひと言にのせられてしまいました😣💦

No.14

私ならそういうときは、私が満足するまで、舌、指、玩具を使って奉仕してもらいますよ。

イキ逃げ許すな❗👊笑

No.15

口の方が気持ちイイってことだね。邪魔くさいってこともあるけど、主さんの🍑の具合がよけりゃエッチするはず。

No.16

>> 5 そういう時もありますよ 次回に頑張って貰いましょう 5さん、レス有り難う御座います。

頭ではわかってるんですけどね😞気持ちがついていきません😣

No.17

>> 6 二回目は別の人なら大丈夫かも 同じ人だと 一回で終了 6さん、レス有り難う御座います。

違う女性ならまた勃つという事でしょうか⁉
なんか悲しいですね⤵

No.18

>> 7 私も似たような経験あります✋ 私の場合彼氏だったのですが、無理矢理させたくせに、自分だけすぐいって即大の字で寝てました💢 他にも色々不満があ… 7さん、レス有り難う御座います。

自分一人イッて寝てしまう男性の心理がしりたいですよね。
思いやりがないのでしょうかね😞

No.19

>> 8 未婚なので彼氏の話ですが… 同じような経験あります💧 仕事疲れだったらしいのですが、口でイッた後、熟睡されました😤 翌日ケンカし、話し合… 8さん、レス有り難う御座います。

ほんと言葉では言い表せない複雑な気持ちです😞

私も旦那に、もう口での処理はしないと言いました。

No.20

うちも有りましたよ😃
腹立ったから、その後一週間は拒否して、それからは口ではイカせないようにして、突入してからもイキそうになったら抜いてやります😁

そしたら少し我慢を覚え、私がイクまで耐えてますよ😃

それに、満足いかなかったら、サッサと旦那をイかせて、『もう寝る』と、素っ気なくしてやります😊
そしたら頑張るようになりました

No.21

私の同棲中の彼は毎日3回はするのであまりそうゆう経験はないですが、欲求不満な時は自慰しちゃいます。
私はフェラで抜くのは嫌いじゃないので生理の時は毎日フェラしてます。
彼氏大好きなので(^.^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧