同じ経験のある方
エッチの時に挿入しようとしたら旦那が「口でいかせて!その後に入れる(挿入)から!一回いけば二回目は長くもつと思うし。」と言われ、口でまず一回処理しました。
ところが二回目、旦那のモノがとても挿入出来る状態ではなく、結局私は悶々としたまま寝る事に…。
正直、自分一人イキ満足そうに寝てる旦那にイライラさえしてしまいます。
同じような事を経験された方いますか?
こんな時どうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
あ、私も経験ありますよ。
私は悶々→苛々 に変わって情けなくなりました。
なので翌朝、こっそり玄関の夫の靴をキュキュッと踏み付けてから笑顔で見送りました。
その数日後、良い雰囲気になりましたが私は脱がずに夫のブツを手淫&寸止めで放置。
こうして書いてみるとつくづく器小さいな…
肉体的なことは仕方ないのにね。
ま、切り換えてノンビリいきましょうよ☺
最悪な男ですね(笑)男は一度イクとビックリするくらい頭から性欲がなくなる生き物だと覚えておいて下さい。回復時間は人それぞれだし相手の女にもよりますが、とにかく自分が満足したいなら早漏だろうが先にイカせちゃダメです。
私も似たような経験あります✋
私の場合彼氏だったのですが、無理矢理させたくせに、自分だけすぐいって即大の字で寝てました💢
他にも色々不満があったし、これが決め手で別れました‼
本人は私が怒ってることさえも気づかない鈍感男💡別れて正解でした😃✨
未婚なので彼氏の話ですが…
同じような経験あります💧
仕事疲れだったらしいのですが、口でイッた後、熟睡されました😤
翌日ケンカし、話し合ってその一件以来、口でイクのは禁止にしました😣
あの寂しさとみじめさは並大抵ではないですよね😭
ありますよ~(笑)
生理後とか久々にする時とかに…
久々だからすぐいっちゃうのつまらんし昉昉
なんて旦那は言ってたケド、2回目なんてムリぢゃん瀅みたいなね淏
私は朝早くに襲ったりしてます
以外ともちますよ(笑)昉
うちも有りましたよ😃
腹立ったから、その後一週間は拒否して、それからは口ではイカせないようにして、突入してからもイキそうになったら抜いてやります😁
そしたら少し我慢を覚え、私がイクまで耐えてますよ😃
それに、満足いかなかったら、サッサと旦那をイかせて、『もう寝る』と、素っ気なくしてやります😊
そしたら頑張るようになりました
私の同棲中の彼は毎日3回はするのであまりそうゆう経験はないですが、欲求不満な時は自慰しちゃいます。
私はフェラで抜くのは嫌いじゃないので生理の時は毎日フェラしてます。
彼氏大好きなので(^.^)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子の行動に悩んでます。 息子は世間的にはイケメンと言われる部類らし…24レス 392HIT 匿名さん
-
積雪や凍結のある日に、運転が怖いからと仕事を休む人をどう思いますか? …12レス 179HIT 匿名さん
-
いまでもYoutube見れない家ってありますか?私はYoutubeみる…11レス 183HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
今度遊ぶ約束してる子のうちの一人がグルラで祖父が亡くなったから葬儀とか…12レス 153HIT 匿名さん
-
結婚と子どもについて。 彼女と子供の話をした際に彼女が子ども嫌いなの…15レス 187HIT 匿名さん
-
母が私名義でネットショッピングをしているようで支払いをしていないのか何…6レス 121HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧