ネカフェ
先日 彼氏と普通にネカフェお利用していると 隣から喘ぎ声が聞こえたんです💦
ネカフェでエッチする人って本間に居るんですか❓
した方 もしくは 見た方コメント下さい😃
タグ
新しい回答の受付は終了しました
してないけどされそうになった昉
始発待ちでネカフェのカップル個室に行った時、彼がキスしながら押し倒してきたからしばらくキスしてたけど私の声が少し出ちゃったから止めて貰いました昉
入口はカーテンだけだし焦ったよ~🌀
本当にいらっしゃいますね💦
系列店の違うネカフェでアルバイトしてましたが、ドコの店舗も深夜帯に発生します。
見回りすれば声や音でわかるので、ノックしてやめてもらいますが…会員情報に“要注意人物”としてメモされ、入店の度に目を光らせてます。
店内に設置されてる防犯カメラは、通常ブースの中までは見えません。
フ🌕ークスでバイトしてましたが
お客様結構してますね(笑)
カメラは個室の中まではみれないですから見られてる事はないとおもいますが🐱
お客様がかえったあとゴミ箱のゴミを毎回回収するんですが普通にゴムとかでてきます涙
せめて持ち帰るかトイレにもってってほしいです。
自分もした事があります・・・🙈
カップルシートである程度のプライバシーは守られていたので、その場の雰囲気でキスしたら相手がウットリしてしまいゾーンに入ってしまったので、そのままお互いにパンツだけ脱いでそのままやってしまいました・・・。
その時はコンドームを持っていなかったので、終わった後に「そそくさっ!」とおしぼりを取りに行っていた自分が可笑しいです。
それからは「やりたい!」って時はネットカフェに行ってます。コンドーム持参で・・・。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3303HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 268HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 486HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 226HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 198HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 190HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧