佐川
毎月、某サイトで買い物をしています。(ちなみに猫の缶詰めです)
発送メールが来た翌日には届いていたので今日も14:00~16:00間で待っていました。
しかし来ず…
荷物状況のWeb問い合わせをしてみたら、「不在でしたのでお預かりしております」でした😱
なぜ❓です…
配達員が変わったのか❓今まで無かったことです…
大阪の預かり店から昨日配送→柏市(千葉県)との明記です
でも不在票が無いということは、荷物はまだ大阪ということなのでしょうか❓
それとも単に面倒で持ち帰ったのか❓
機械の誤作動か❓
問い合わせればいいのですが、以前別の地域に住んでいた時、サイトで服を購入しダンボールに足跡やらヘコミやら+舌打ち…で来られた時もあるので、今回うるさく言って猫の物にえらいことされたら…とビクビクしてます💦
あまり国語力無い文章でわかりづらいかもしれませんが、よろしくお願いします(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
私も、佐川の時間指定午後18時以降にお願いしたのに
午前11時ごろに届いたらしいです。
義母がいたから受け取ってくれたけど、時間指定の
意味がない。
サービスできないなら やらなきゃいいのに。
荷送人さんに☎して今後佐川を使わないで欲しいと言ってみたらどうですか?対応が悪いし、輸送品質も悪いし、不在標なしで確認もせず持ち帰ると、運送屋を変えないなら以後購入はしませんと強く言うべきです。佐川は言って効くような利口じゃないです。
個人宅なら、宅配ですね。宅配は佐川の社員じゃないから、しつけがなってないし、いい加減。荷物を扱っている佐川の上司クラスに苦情いれたらいいよ。ま、佐川はいろいろ問題(ここでは書けない事)あるし、これからは、佐川に頼むのは辞めた方がいいよ。
7さんレスありがとうございます
本当にかなり評判悪いんですね😨
某お店は品揃えが良く気に入ってますが、佐川を使用していて…
以前はクロネコだったのに💦
そこが唯一首を傾げるところでした。
やっぱり…佐川はダメですね💦
佐○は去年8月頃に宅配の運賃下げたと聞いています、佐○いわく安くても宅配する人が居るとのことで運賃を下げたらしいです、えげつない会社ですので質の良いドライバーば当然集まりません。
ヤマ○とはえらい違いです。
私も先週主さんと全く同じ事がありました。
日にち、時間指定をしたのにもかかわらず、その日は届かず💢
急ぎだったのでイラッ💢としながら次の日問い合わせた所、配送員が前日荷物を配りきれず、そのままほったらかしてたそうです。
連絡してこなかったことにも呆れましたが、今日の夕方のお届けになりますと言われ驚きました。
朝一番に持ってきて謝罪すべき!
業者叩きは止めとけ。
ちっちゃな掲示板は跡形もないぞ。
いずれにしても、苦情は業者に言えよ。
管理者へ。
業者名明記は当然この掲示板もタブーだよね?
俺は業者と何の関係もないけど、このスレは削除するべきだよ。
>> 15
業者叩きは止めとけ。
ちっちゃな掲示板は跡形もないぞ。
いずれにしても、苦情は業者に言えよ。
管理者へ。
業者名明記は当然この掲示板もタ…
15さんレスありがとうございます
すみませんルールを知らずに実名(❓)で載せてしまっていました。
教えてくださりありがとうございます🙇
クレームというより、末尾に書いた三択のどれだろうかとしりたかったのでスレを立てました。
あと書いた通り、別の品物の箱に足跡をつけられたことや舌打ちもされたことがあるので、クレームを入れる前にご意見を伺いたかったのです。
猫といえど大事な家族の品物ですし…
削除を入れる前に、どうか年長者のご意見をお願いいたします💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧