バイト先で社員のイケメンに一目惚れしてしまいました…

回答3 + お礼3 HIT数 4785 あ+ あ-

2011/03/16 15:29(更新日時)

現在大学四年、卒業式間近です。こんな時に恋の悩みは不謹慎かもしれないですが、まだまだ自分勝手の未熟な人間です。ホワイトデー限定のデパートのバイトをしていてそのお店の年が近い社員さんに一目惚れをしてしまいました。ホワイトデーだし手紙を書いて、アドレスも書いて、よかったらお友達から宜しくお願いしますって書いて勇気を出して渡そうとしたのですが、渡せませんでした… すごく悔しくて後悔していますが、もうバイトで会えないし、お店にいって直接渡すか、出待ちだと思います。その彼はイケメンで、モテモテな感じです。私は俗に言うジャニーズとかのイケメンに興味がないのですが、彼は内面からの魅力が顔にでている感じです。ほかの女性社員さんに対する接し方も優しいし、話す女の人がメロメロになるのがわかります。まさに小悪魔系男子です。勤務中では、少ししか話しができなかったですし、お店には他の社員さんもいて、みんなお局タイプなので、余計周りの目を気にして渡しにくいです。何より、自信がないのと、周りの目、彼にドン引きされることが怖いです。あの女も、やっぱひっかかってる~~痛いなぁって思われるのが私には死ぬことよりつらいです。アドバイスをお願いします。

No.1544397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

皆さんに差し入れです
とデパートに行って

地震で不安で眠れないんですう
相手してくださ~い
(不謹慎と感じた方いたらごめんなさい)
とアド交換する

そういうタイプがうざいと思う人なら卒業記念に飲みとか口実はいろいろありますよ

頑張ってくださいね!

No.2

>> 1 1さん
ありがとうございます。
そうですね、結構まじめにバイトしてて、他の社員さんともそこまで仲良くならなかったのでそのノリはちょっと危険な感じがしますが、口実を使って頑張ってみようかな!ありがとうございます。

No.3

イケメンだから惚れるのもいささか不謹慎な気がしますね😂

例えジャニーズ系のチャラチャラしたイケメンじゃなく内面がにじみでたイケメンとは言ってるけど、外見を重視している自体問題がある‼

また仕事しに行ってるのだから、変に恋心を燃やさない💔

そのまま何もせずに立ち去って下さい💨

No.4

>> 3 サラリーマンさんありがとうございます🎵
そうですよね。。そう思う男の人って多いかも。
しくしく😢

No.5

周りの目が死ぬより辛いならやめたら?ドン引きも周りの目も何があっても伝えた方が後悔しないならした方がいいと思うけど。

後はこそっと周りにバレない様に友達としてでも繋がりが持てる様にアドレス渡しに行ったらいいんじゃないですか?

周りの目もバイト終わるんだからその後 関わりがないと思えば。

No.6

>> 5 有難うございます。
ほんっと死ぬより怖いってバカってか、ただの被害妄想なんですよね。
わかっちゃいるけどできないから卒業して頑張ります!
有難うございます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧