お昼が苦痛です;;
タイトル通りなんです。お昼時間が40分あるのですが一人でお弁当摂っているので15分で食べ終えてしまいます。暇の潰し方教えていただけませんか?何で友達を作らないのって思う人がいると思いますがレスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
俺も一人で飯くってるー!俺は携帯で麻雀やってるけど、主さんには合わないね(笑) ん~…、昼休みに勉強はしたくないよね😔 ん~…、マンガとか短編小説とか楽しく読めるものをよんでみるとかは?ゴメンね、あんまりいい案がうかばなくて😭 なんか思いついたらまたレスします。
私も毎日お昼一人です。辛いですよね。私も人の目が気になって食べる時間かけてません。暇つぶしは、私は大抵携帯いじってますね。ここの掲示板を見てると一人じゃないって思えて安心するんです。本を読むのもいいですよo(^-^)o興味がある本だとその世界に入り込んで時間はすぐ経ちますよ。携帯はいいですよね。私は携帯ないと学校では過ごせませんもん(>_<)
一括のお礼になってしまってゴメンなさい。
1さんへ…麻雀ですか~役くらいは知ってるけど詳しくないんで出来ません;;
2さんへ…もう半年は友達とか諦めているんです;;でもお言葉参考になりました。
3さんへ…漫画は学校で禁止なんです;;ファッション関係興味あります。
4さんへ…経済的なことになるんですが携帯の料金やばいんです;;
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧