耳なり
耳鼻科に何回か行ったけど聴力検査されて高いお金取られて治りません。耳なりって治るものなんでしょうか?ゴーンゴーンとゆうような車のエンジンみたいな音が左耳からだけします。ストレスなんでしょうか。
No.154566 2006/10/05 21:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も周期的に主さんと同じような耳鳴りがしていました。耳鼻科に行っても様子をみて下さいで帰えされました!脳神経外科に行ったら、「ストレスか肩こり」だと言われましたそれと「スポーツつをして体を動かして下さい」と言われました!結構私はスポーツをして耳鳴りは治りましたよ~! 心配なら病気に行ったほうがいいですよ~!
返事遅くなりました。ありがとうございます。大きな病院へ行ってみてもらおうかと思います。脳かもしれないとは考えてもみませんでした(;_;)それとわたしは全く運動をしません。それも原因かもしれません。休みの日には歩いてみたり、あと気分転換に何か運動をやってみたくなりました。一括でのお礼ですみません。本当に参考になりました。ありがとうございます(^-^)/
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧