何も出来ない
好きな人(既婚者)が転勤されます。
でも、私には何も出来ません。同僚でもない、ただの似たような仕事の職員だからです。
既婚者だから何もしなくて良いのはわかってます。
もう会わないことが最善の行動でしょうか。
来年度から心にぽっこり穴が開くような気がして正直辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
自分は好きだから、辛いかた不倫は許されるわけないし、相手にもされてないんだから、何もできないじゃなくて、男性に相手から(既婚ならさらに)アプローチされないなんて、自分を知ったら?ブス認めようよ。
好きなら素直に
なることわ大切だよ😊👍❤
相手を想うことわ
大切だからね(*^o^*)
幸せになれるといいね(^_^)v
あたしゎ最近彼氏
にフラレて落ち込んで
ばかりいるよ(;_;)
だから一人じゃないよ😊👍❗
お互い頑張ろね❤❤
相手の人が本当に好きなら寂しいよね。憧れたりする人が居るだけで仕事頑張れるもの… でも、素敵な男性は、素敵な奥様が居るから➰余裕があって✨素敵なんですよ。。 早く独身で好きな人を見付けて➰素敵な旦那さまにしましょうね😌💕 その方が、皆の為に良いし建設的な考えだと思うよ😌✨
主さんはきっと、悪いことは悪いこと、大切にすることは何か、
それをきちんと分かって行動されていますよね。
そういう方だと信じて発言させていただきます。
今まで心の中に居た人と離れるのは、ほんと辛いことと思います。
好きな人に対して何もできないなんて、それもまた苦しいですよね。
既婚者の身でもしも主さんにアプローチしていたなら、
そんな男性は最低な人なわけですから、主さんはきっと見る目あるんですよ。
今は誰に何を言われてもその彼のことでいっぱいだと思いますが、
きっと時間が癒してくれることと思います。
どんな人であれ、人を温かく想う気持ちは巡り巡ってプラスに働くと思います。
行動はダメですが、ただ想うことはいいことだと思います。
その分苦しいとも思いますが、彼の本当の幸せを願って温かい想いに浸りましょう。
きっと主さん自身にも幸せがやってきますよ。
回答ありがとうございます。
まず私は保険レディじゃないです😥
不倫を望んでいる訳じゃなくて、とても親身に相談にのってくださり話していてもとても楽しくて…私の知らない世界をいろいろ知ってる方でした。
その人の前では素直でいられたんです。
でも転勤でそれも出来なくなります。
またご縁があればあえますよね、何も出来ませんが幸せを祈ります。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧