みなさんはありますか?

回答3 + お礼0 HIT数 2149 あ+ あ-

2005/11/19 20:48(更新日時)

はじめまして20の大学2年です。17の時、初めてのΗをすることになったのですが、緊張しすぎたのか硬くならずできませんでした。それ以来こわくてできないし、恋もあと一歩が踏み出せません↓みなさんはこんなことありました?また同じような人いませんか?女性の意見も聞いてみたいですm(__)m

タグ

No.155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんばんわ!!
オレも初めて時は硬くならずに半勃起で無理矢理しました(>_<)だけど初めての時に起たない人は結構いるみたいだよ!!オレは4回目くらいでちゃんと硬くなって出来た!!やっぱり慣れとかもあるんじゃない?

No.2

自分も同じでした。三回目に成功って感じ。でもね、女の子にとってHは大事だけど、男が思ってるほどではないですよ!まめに連絡したり、好きって口に出してはっきり言ってあげたり、楽しいデートの時間を共有したりね。Hは女の子を喜ばす100の手段の内の一つです。時には入れないセックスをするのも大事な事。それ位に考えて。

No.3

私はその人と最初の時彼が硬くならなかったけど、何とも思わないとゆーか、起たなくて恥ずかしがってるトコや申し訳なさそうにしてる彼を見た時に愛しいとさえ思ったょ。緊張で起たない人いっぱいいるって知ってたから、慣れれば大丈夫だょとか焦らなくていいからとか言っちゃったな。実際最初にする時に起たなかった人他にもいたしね☆恐がらないで頑張ってみて、それに挿入だけがえっちじゃないよ!前戯でも愛がこもってたら女の子は幸せを感じるカラ☆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧