誕生日プレゼント🎁
もうすぐ旦那の誕生日なんですが、ネクタイとかベルト、ネクタイピンなどを買おうと考えています😊そこで‼何かおすすめのブランドありませんか?財布とか鞄を買ったことはあるのですがネクタイなどは初めてでどこのがいいのかわからなくて💧みなさまのおすすめブランド教えてください🙇あまり高いものは買えませんが…😢あと旦那は24歳なんですがネクタイとかよりももっといいのがある‼ってやつがあったら教えてください💖ちなみに今まで買った物は【財布】【腕時計】です🌟手作りケーキ🎂も作るつもりです😊
よろしくお願いします🙇
No.155362 2006/10/06 09:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①サン④サン レスありがとうございます☆
みなさんが言っているブランドはだいたい何円ぐらいでしょうか?ピンからキリまであると思いますが大体の値段を教えていただけたら幸いです(*^_^*)
ベルトで何かおすすめのブランドはありますか?ちなみにゴツイのではなくシンプル系で☆(仕事柄ゴツイのは駄目らしいんです(ノ_<。))
よろしくお願いしますm(_ _*)m
またまた4です 値段は色々ですよー 上記のショップは9000くらいだと思いますが23区はもう少し安いかも、です。ブランド気にしないなら「スーツファクトリー」ってお店なら3500くらいかと思います。私はネクタイあげる時のこだわりは、シルク100%です😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧