自分の立てたスレに
数日前に立てた自分のスレにレスが来なくなったので見ないでいたんですが、さっき気になって見てみたら、新着が何件かありました。
最初にレス下さった方々は気遣いのある文面だったのですが、途中から私が聞いている事と違うレスが入り始めました。それでもお返事を返していたのですが…
最後に入っていたレスは中傷でした。片思いではあるけれどなにものにも代え難いと言ってもいいくらいに大切な彼への侮辱!
私はスレの最後に“誹謗中傷はご遠慮下さい”と一言入れました。にもかかわらず中傷する人っていったい何!?
その中傷してきた方は二度レスしてくれたのですが、一度目のお礼が気に入らなかったのでしょうか
彼を侮辱された事に怒りを覚え、抗議しようと思ったら“お返事レス”の項目が消えていてレスが出来ませんでした。何故レスが出来ないのでしょうか。怒りが治まりません…!
新しい回答の受付は終了しました
お返事遅くなってしまいました。皆様沢山のレスありがとうございます。一括のお礼で申し訳ありません。皆様のご意見を読ませていただきました。私自身今回このようなスレを立て、皆様に不愉快な思いをさせてしまった事を深く反省してます。ただご理解いただきたいのは前スレにレスしてくださった全ての人を“中傷”と言っているのではありません。むしろ親身にお返事下さった方が多くて、感謝の念を抱きながら読ませていただきました。ただ最後の言葉が引っかかってしまって、今回のスレを立ててしまったんです。私が細かい事を何も言っていないのだからお返事をくださった方もわからない。それは当たり前の事です。でも何も知らされていないのにあれだけ真剣にお返事下さっている方々がいる中で、あのようなお返事は意味のない不適切な言葉ではないでしょうか?様々な意見があってこそ掲示板と思います。けどあれは適切な意見でしょうか?中傷というのが相応しくないのであれば暴言だと思います。この考えももしかしたら改めなくてはいけない事なのかもしれませんね…お騒がせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。このスレにお返事を下さってありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧