誰か良いアドバイスお願いします(+_+)

回答6 + お礼1 HIT数 858 あ+ あ-

2005/12/11 06:25(更新日時)

私には付き合って3年、同棲して8ヶ月の彼がいます。お互い携帯をみる仲で、異性とのやりとり禁止という約束があります。その約束を破って断わり切れずにアドを交換してしまいました。交換した男の子は私に気があるとかでなく、授業で課題がでてペアを組まされ、終らなかったのでいつやるかという日程をとりたかっただけなんですが、私が約束を破ったのには変わりありません。今彼は口も聞いてくれず、彼の近くにいると消えろ、自分の部屋にもどれと部屋から強制的に追い出されます。話し合いまで持っていくことができず、私は謝りはするものの彼にウザがられるだけです。もうダメなのでしょうか?明後日19歳になりますが、人生最悪な誕生日を向かえそうです↓↓↓

タグ

No.1561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

手紙は書いてみたのですがさっき話し合うことができて口で言いました。事態はよくなってないですけど。確かに私もお互い縛りすぎてるなとは実感します。普段は不自由ないのですが今回のメールのように学校が関係するものだったりすると、これから先に就職した時など不安があります。お互い嫉妬深いところがありますが、もし事態が良い方向に行けばそうゆう所を見直していこうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧