騎乗位が出来ない‥
彼氏と四年付き合っています‼10代の頃はセックス痛くてあんまり好きじゃなかったんですが、今や開発され大好きになりました😍しかも今の彼氏とはピッタリ相性良いです✨
しかし、私いくらやっても騎乗位で上手く動けません⤵上下運動なら出来るんですが、前後腰を振るのが上手くできません。悔しいです。特訓したいですが一人でしても‥😥セックス中は騎乗位の体位になるとすでにイッているので痙攣みたいになってて上手くコントロール出来ないのもあります💦ちなみにフェラチオには自信があります👍
男性の方、やっぱり騎乗位で上手く動ける女性の方が良いですよね⁉
女性の方何かコツありますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
騎乗位だとスグにイッちゃうならイイんですよ。
男としては文句無いと思うけど?
どうしても騎乗位で動きたいなら、乗馬ダイエットマシンでも購入して腰の振り方を練習したら?
でも騎乗位だとスグにイッちゃうのに‥腰振ってグリグリしたら😁もっと早くイッちゃうんじゃない?
ロデオマシーンは良いです煜 研究熱心で 羨ましいですね よゐことですね、ご奉仕の女は良いですねぇ、自分は毎日、お疲れさん、パクッと、抜いて欲しい人、なんでアナルもいいし、騎乗最高だよね、 そんな 一生のパートナーが欲しいですね 毎日が刺激があり、楽しそう 研究熱心頑張って 上になっても落ちない様に しっかり手を握り、つかまって上下に前後ろに、小刻みに、動き、密着部分に下に、力を入れる感じで、離れない様に意識して 彼氏がイッテも 更に 扱いきまくって 塩ふかしてあげればいいよ煜最高だよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…10レス 300HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 303HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 261HIT 匿名さん
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…8レス 328HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 254HIT 匿名さん
-
高校生の娘の彼氏が非常識です。 まず付き合って半年経ったのに一向にう…39レス 1190HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧