かなり複雑...復縁は可能?長文

回答5 + お礼4 HIT数 3318 あ+ あ-

2011/03/28 15:30(更新日時)

4週間前に意地の張り合いで喧嘩して3週間拒否してました

内容は彼女が[束縛してくれる男が良いから別れて、もう何を聞いても離れるの覚悟してる]と...こんな感じで振られ話をされるのはもう4回目です💦
いつも俺が泣きついて収まります💡
さすがに頭を冷やせって意味で[謝るまで拒否だ]って言ってモバゲーとメールの拒否しました。電話は拒否してません

ちなみにその内の別れ話の1回だけ俺が諦めたら彼女から引き止められました💧

そして3週間後に用事があったので📩したらアド変えてました
電話したら出てくれたけど[元カレと寄りを戻した、もう好きじゃない]って言われた

けど、ソイツは束縛するかわりにかなりの浮気者でしかもクスリもやってます(^^;度重なる浮気と酷い事から逃げた彼女なのにまたそんな奴と一緒になった様です....

続く

No.1562457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どそ

No.2

後から本人から聞いたのですが、拒否したその日に何度も[明日会いたい]等の📩をして様です...

かなり後悔してます
できる事なら4週間前に戻りたいです

もう電話も拒否されてますし、携帯も1~2ヶ月後には変えるそうです

彼女の性格は
[後先考えない即断即決]
[家庭環境が悪いので愛情に飢えてる]
[少し熱しやすく冷めやすい]です

少し仕返しもする人なんで、たぶん仕返しもされてます

付き合ってる時は電話にはほとんど出なかったのに、今回携帯、家電話、公衆電話で掛けたら全部出ました💦

かなり泣きつきましたが、連絡先付きの今までの感謝の手紙渡してもう諦めるつもりです
もう会ってもくれないので、彼女のお姉さんに渡すしかありませんが💦

ごっちゃな文になりましたが、復縁はあり得ますか?

No.3

元彼とよりを戻して『好きじゃなくなった』とはっきり言われてるのに手紙とかキモイです。

ストーカーみたいです。📧も拒否されてるし📱でたからって復縁とはいかないと思います。

主さんも諦めましょう。多分手紙をお姉さんに渡したら余計にキモイと思われると思います。

終わったのですよ。

No.4

>> 3 ですよね💦

俺が悪いのもわかってます、しかし[元カレ]と[何度も📩したって]聞いたらもう元彼女がほっとけなくて...

せめて、別の新しい人なら完全に諦めがついたのに...

ところで、3週間拒否ってやっぱり別れたも同然ですか?

No.5

焦ってるのは分かりますが…女々しい!?プライドがない男に思えます!!追いかけたりするのは止めて、新しい出逢いにかけた方が🎵宜しいかと😄そんな女だったのですよ。寄りを戻しても、戻っても同じです!!女々しい男から卒業しましょう♪

No.6

>> 5 そんなダメ彼女だとわかってたんですが、初めて本気で好きになった相手なので...

手紙は止めて電話で手短に終わらせようと思います💦

No.7

ってか、お礼を忘れてました💦

レスありがとうございます

No.8

もう今さら手紙も電話もしない方がいい。したところで主の元には戻ってこないし、改めて現状知ることになって凹むだけだよ。元彼がどんな人だろうが3週間のあいだに気持ちが移って決めたことだろうし、恋愛は相手があって成立するものだから主がジタバタしてもどうしようもないよ。

No.9

手紙の返事がなくても良いと思って

最後に自分の気持ちを言いたいだけなら

自分自身
次に進むために
良いと思いますが

相手に良い印象を与える事
も復縁も無理だと思います

ですが
好きすぎていてもたっても
いられないなら
軽いストーカーも良いと思いますょ(笑)

とことんやるのも
忘れる為の一つの方法ですから

それで
元カノさんに
ストーカーきもい
とか言われて踏ん切り着くのであればですが

くれぐれもマジストーカーは避けて下さい✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋