ハンバーガー

回答18 + お礼13 HIT数 1657 あ+ あ-

2006/10/09 00:51(更新日時)

どこのハンバーガーが好きですか?
僕は近所にマックがあるんで、マックをよく食べてます。

タグ

No.156312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

皆さん、早速のレスありがとうございます。
モス、人気ありますね。いきなり3票です。

No.6

>> 4 ラッキーピエロもおいしいです ラッキーピエロ?初耳ですね。レスありがとうございます。

No.11

>> 7 ハンバーガーどこのもおいしく感じてしまうけど、回数的に多いのはマック!ドムドムバーガーのやつも好き☆ってこのお店チェーン店なのか… ドムドム…?知りません…、ごめんなさい。アナタもマック派ですね、レスありがとうございます。

No.12

>> 8 北海道函館市にあります。GLAYがデビュー前に通っていた店で何年か前にテレビで紹介されてました 函館ですか!?遠いな~…。
わざわざ教えて頂いてありがとうございます。
m(_ _)m

No.13

>> 9 モスで働いてます😃美味しいですよね😊衛生面でも徹底してるし、使ってる野菜もちゃんとしてるし、🍟に使ってる塩も良い塩を使ってます🍔皆さん沢山食… レスありがとうございます。

No.15

>> 9 モスで働いてます😃美味しいですよね😊衛生面でも徹底してるし、使ってる野菜もちゃんとしてるし、🍟に使ってる塩も良い塩を使ってます🍔皆さん沢山食… レスありがとうございます。モスはなかなか遠くて行けないんです…、でも旨いですよね。

No.16

>> 10 佐世保バーガーはどうですか?すっごくおいしくでボリュームもあります。 佐世保バーガー、有名ですね。でも近くに無いんです(T_T)
レスありがとうございます。

No.18

>> 14 マックが好きです!値段相応の味だし、パティが無添加ってとこがいい★ポテトも好き! レスありがとうございます。アナタもマック派ですね、なかなかロッテリアはいませんね。

No.19

>> 17 ドムドムはチェーン店ですょ。・・希【まれ】に見かけます。 私はモスが好きです。 ドムドム…近くに無いですね…。

No.22

>> 20 🍔はモスで🍟はマック❤✨ レスありがとう。
モスにまた1票、人気ありますね~。

No.23

>> 21 モス❤ でも高いから、普段はマック食べてます🍔 レスありがとう。
何故モスはチョイ高なんでしょうか?やっぱりイイ材料使ってるんですかね。

No.26

>> 24 私もモスに一票🎵 でもポテトはマックのが好きです💕 レスありがとうございます。
どうやらモスが好きな人、多いみたいですね。

No.27

>> 25 🍔マクド🍟に一票🌼🌼🌼🌼🌼 ☺安くて美味しい💖 レスありがとうございます。マックのポテト人気ありますね、確かに旨いですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧