5年付き合った彼に急に別れを告げられた
約5年付き合った彼氏に昨日別れを告げられました。内容は;率直に最近俺のお前に対する気持ちが分からない、今までのこと、これからのことを考えてもう付き合っていく自信がない。俺と別れてほしい。もう無理と思ったからこんなこと言ってるんだけど;お前の気持ちを聞かせてほしい。と言われました。私は彼氏の最近の電話での態度が気にいらなくてイライラし冷たくしていました。それが2日くらい続き1日連絡無いと思ったらいきなりコレでそれまでは至って仲良しだったのでびっくりしました。もしかしたらいろいろ溜め込んでいたのかもしれません。結構長文の真面目な内容だったので本気なんだと思い,自分の思ってること,最近の自分の態度を謝り反省してると告げました。そしてもう好きぢゃなくなったてこと?と✉すると、ほんとごめん💧良く考えた結果がもう一緒には居られないと思って,決心した💧ときました。
私は反省してるしもう一度考えなおしてくれない?みたいな内容を送ると、時間をちょうだい💧絶対連絡するから今は連絡とったり会うのは避けたい⤵ほんとごめんねと言われました。素直に分かったと別れるのは難しいです。このやり取りから見てやり直せる可能性はどうでしょうか?また彼の気持ちが変わるようにするにはどのような行動をとるのがよいかアドバイスをお願いします💧今までも同じようなパターンで別れ話が2回くらいありましたがやり直せてました。が今回はお互いいつもより冷静でなんとも言えない状況です。彼の言う通りこのまま連絡をとらないとなると別れる可能性が高いような気がします。
新しい回答の受付は終了しました
僕も今彼女と喧嘩しています。
(あなたに近い立場です。つきあっている年月は少ないですけど)
僕も時間は必要だと思います。
こればかりは人の気持ちもあるので、焦ってもしょうがないです。
自分も今回の喧嘩で焦り、何回かしつこく会いましたが、
彼女の自分に対する本心が聞けたので、焦りがなくなり
待っています。
ただ、冷却期間に最悪な結論を出されるのが困るので、
喧嘩して数日後に
自分の非がある点については自分の思いも含めてメールはしました
(返信は気持ちが落ち着いてからでいいとはいっています)
長い人生では待つ時間はわずかな時間なので、
今まで自分の自由に時間が使えなかった分
自由に使おうかなと割り切っています。
>> 3
長くいればいるほど、情が出てきて
なかなか別れにくくなりますよね。
とにかく今は、連絡しないほうが良いと思います。
主さん、新しい恋も悪…
情があって別れれないというのもちょっとあると思います
なので新しい恋をしてみたいなと思うこともあったりします…が
彼氏は
優しい、キツい仕事でも真面目に働く、親を大切にする、すごい一途で浮気はない、ギャンブルなし、とても綺麗好き、面白い、動物好き、同棲してた時は家事もしてくれる、ルックスも悪くなく服のセンスも悪くない…など長所がいっぱいあって、勉強不足で頭が悪いとか短所もあるけど
趣味も合うし、十分素敵な人だと思うんです…
新しい恋愛に刺激を求めても
結婚を考えるならこういう人の方がいいと思いませんか?😥
なので別れたら絶対後悔するだろうなとも思っています😔
長年付き合ったカップルで、いまが二人にとって最大の試練なわけですよね?
そういう大事なときに顔見て話し合うという基本的なことが叶わない時点でそれまでってことなんですよ。
素敵な彼みたいだから、次の彼女さんもすぐできるでしょうね。
まぁ想うのは自由ですが。
気持ち良くわかります。私も一年付き合ってた彼から突然、友達に戻ろうと言われました。
それからは✉しても素っ気ない返事しか来なくなったので、連絡するのをやめると、3日後に彼から連絡が…。
離れて私の大切さがわかった、連絡ないのが我慢できないからやっぱりやり直したいと。
たった3日で何がわかるん?って正直イライラしてしまい、暫く無視してました。
そのうちに段々彼の事が好きなのかわからなくなり、最終的にはこちらから別れを告げました。
結果、これで良かったと思ってます。
なので、今は辛いし連絡もしたいと思うけど、
暫く待ってみたほうがいい気がします。
私も、連絡取らない3日間が凄く長く感じたし、毎日辛くて泣いてました。
頑張って下さい。
>> 9
長年付き合ったカップルで、いまが二人にとって最大の試練なわけですよね?
そういう大事なときに顔見て話し合うという基本的なことが叶わない時点で…
今それぞれ実家暮らしで車で1時間離れた距離で
彼は外仕事の肉体労働なのですがここ1ヶ月休みがなくかなり疲れきっている状況で、喧嘩した時は珍しく社長にひどく怒られたみたいでした。
あとその最後のメールの連絡とったり会ったりは避けたい、というのの続きで、今のこの気持ちで話すのは絶対無理だから💧ほんとごめんね
って言われたんです。
私には今は頭に血が上ってる状態で冷静に話なんかできないし悪いようなことしか言えないから
また落ち着いた時に連絡する
と自分をセーブしているのかな…
とも解釈しています
マイナス思考にばかり考えてたらいい方向にはいかないと思んです…
私も5年付き合った彼氏と、同じような状況です。
私から別れ話をしました。
近所なので会って話ができましたが、平行線です。一時的な気持ちだと思うし、結婚するなら絶対彼氏みたいな人がいいです。でも別れたい。しんどいし、辛い。
彼氏に出会う前の6年前の生活なんて思い出せないし、5年の思い出は本当に大きくて重いです。
今が大切な時点なんだと思います。できるだけ、彼氏さんの望みを聞き入れて、我慢してあげてください。落ち着いたら会って話をしてください。
私は距離を置きたくても、彼氏が許してくれないから辛いです。
私もありましたよ。自分勝手過ぎると思いましたケド…彼が必ず連絡する。と言うので待ちましたが、そのうち私の方が、別の仕事や世界を見つけ彼が、私を探した時は私は別の人と付き合ってましたよ。過去の話し過去の人です。。今では別れてて良かった!と…
わたしのまわりでは、長く付き合った人と別れて、その次に出来た恋人と短い交際期間で結婚っていうのがよくあるケースです。意外にその方が相手を思いやる気持ちのまま恋愛のピークの時にゴールインできると思います。そして実際の結婚生活が倦怠期に入った時に、元カレを思いだし現実逃避しながら結婚生活を淡々と送るのです。一番好きな人とは結婚しない方が良いって言われるのは、これが理由かもしれないですね。
皆さんに追加で質問です
結局昨日1日待ったら着信があり気づかなかったので、✉が入ってました
『やっぱり別れてほしい、将来ずっと一緒てのは考えられない、失礼なこといってごめんね』と。
それから一回✉を返し、返信きたので、私はあなたの気持ちは分かったょ。一回会って話したいんだけどいいかな?と返信したのが今の状況です。
もういっそのこと彼をしばらく無視してみようと思うのですがどう思いますか?拒否設定まではあんまりですかね?
そのやりとりの後に
1人の友達にこの話しをしたところ、
実は夏に彼氏が5対5で合コンをしていたことが発覚しました!私は一途で真面目と思っていただけに衝撃的でした💦友達はたまたまその場にいて悩んだけどうちらはうまくいってるとのことで結局言えなかったみたいです…
合コンの後どこまでいったのか分からないしただの人数合わせで仕方なくいったのかもしれないのでなんとも言えないですが、彼女に内緒で合コンは最低ですよね?今さら問い詰めた所で逆切れされるのがオチだしもう遅いですかね?
だんだん彼氏に腹が立ってきて何も気づかなかった自分がバカで悔しいです…💧
私も5年目の時同じ状況を経験しましたね。ショックすぎて冷静でぃられなぃょね。私の場合はすがったケド、駄目でした💦別れて3週間後に彼から✉があり、、、復縁しました。復縁した後の彼は私を大切にしてくれましたが 、私が彼の事を許せず結婚の話を避けていたら彼からまた別れ話を言われ、別れました。復縁したって上手くいかないとゎ思わないでね。友達も復縁したけど結婚するし。人それぞれ。まず、あなたの為にも気持ちの整理の時間が必要です。最初はすごく辛いですよ。でも、気持ちが落ち着く頃にならないと本当に彼の事が心から好きかなんて分からないですから。情なのか好きなのか付き合ってた時悩みませんでしたか❓ それと、まず自分の心のケアもしてあげて下さい、ひどく傷ついてます。復縁した時彼を心からまた愛せる様にする為にもまず、自分を満たしてあげて下さい。あなたが彼との結婚を心から望むなら、今ゎ結婚するまでの途中過程の一つですよ。諦めたら途中過程もないですがそこでおしまいです。主さんが幸せになれます様に。。
別れたと思って無視するならいいと思いますが、無視すれば彼が焦るだろうなんて考えで無視してたら後で痛い目に合うと思いますよ❓💧
彼は別れたくて主さんに連絡してるんだから、主さんから連絡なければ承諾してくれたと判断するんじゃないかな。
彼氏さんは考えに考えて、しっかり主さんとの将来を見通して、それでも無理だとしっかり主さんと向き合って出した答えだと思います。
気持ちがなくなっても主さんを気遣うなんて、とても真面目でいい方ですね。
でも主さんは
・結婚するならいい人
・いっそ無視しようか
など、どことなく上から目線・子供染みた感じがしました。
主さんももっと相手の気持ちを考えてこれから先の事を決めてみてはいかがですか❓
私は3年付き合った彼に振られました。
その間2回冷めたから別れてと告げられましたが私がすがりつきつなぎ止めましたが3回目だからもう無理だから、気持ち変わらないから。
もう一緒にいないほうがいいんだよきっと。って。
彼の決意が固いことは顔を見て確信し、ボロボロ泣きながら承諾しました。
情が湧き家族化していたので死にそうなくらい毎日泣きました。
その後どうすごしたのか余り覚えていません。
それくらいショックでした。
片方が気持ち無くなったら恋愛は終わりです。
主さんが待ちたい、やり直したいと思うならそうすればいいと思います。
気持ち、痛いほどわかりますから。
でももし相手が苦しんでいるなら一人にしてあげる事も愛なのかなって思います。
何年か後その彼とバッタリ再会し、互いに結婚して幸せになっていました。
彼の幸せを心から喜べた自分がいました。
そんな形もあるんだなって思います。
どういう結末になっても主さんが幸せになれるよう祈っています。
合コンは許せませんね。5年付き合ってからの合コンならなおさら。付き合い始めならまだ我慢できるかもだけど、5年の信頼ができてからの裏切りは辛い。
しばらく時間を置いて、じっくり話し合うのがいいと思います。
会ってゆっくり話し合ってみてください。
主さんの文章読んでいると、気が強いのが伝わってくるのですが、だいたい気が強い女の子は振られやすいし、振られた後相手が戻ってくる確率も低いと思います。それは、相手が相当疲れた状態だからです。気が強い人と長くいると男は疲れてしまうようです。もう一つ、別れたりくっついたりを繰り返しているってのも、波がありすぎて彼は疲れて冷めてしまっていると思います。だいたい1回目くらいは引き止めても、何回も別れる危機が繰り返されると本当に冷めきってしまうようです。
皆さんに途中経過報告です!昨日夜約2時間でしたが電話でお互いの気持ちを言う事ができました。
私の嫌な部分をいくつか聞けました。
そしてそれはあたし次第で解決できそうです。
後半話してくれたことがやはり,別な人を見てみたい、まだちょっと遊んでみたいという気持ちがあるということでした。
お互い18から付き合ってきてこのまま結婚てなるとまだ遊べば良かったと後悔しそうかもという気持ちは分かります。
あと最後に(多分罪悪感からでしょうか)もしかしたらと思っていましたが最近職場に入ってきた18の女の子が今気になっているとのことでした。その子は誰にも言えない悩みがあり重度のリスカをしておりふとしたきっかけで彼にだけ打ち明けてくれた事、彼はリスカの人とか初めて見たらしく初めは衝撃的で言葉にならなかったけど、俺が力になってあげたい。その子を支えてあげたいと思った。と打ち明けてくれました。
あと合コンの話しも自分からしてくれました。
私わ全部の話しを聞いて一回も怒ったりはしませんでした。彼の気持ちは理解できるし、リスカの女の子の件は同情もあるだろうと思うんです。
私はあなたがそういう気持ちになるのも無理ないょ。リスカするぐらい悩んでることがあるなら私もできることがあれば力になりたい…
となぜか怒るどころ自然とそういう言葉が出ていました…
実は私も学生時代リスカの経験があり,彼には言ったことが無くて初めてその時に話しました。
すみません、次の記事に続きます💧
前記事の続きです!彼が他に気になる人ができたていうのは今まで無かったことだし悔しかったです。けどなぜか彼を冷静に広い心で受け止めることができました。まだ気になったばかりで同情もあるかもだし、私達の5年間の絆にはまだ勝てないんぢゃないか
そういう気持ちもあってその女の子に対して冷静に見れたのかなと思います。合コンでも気になる女の子も体の関係とかはないようです。私は隠されるより全部自分から正直に言ってくれた事は、嬉しい内容では無いですがどこか嬉しかったです。人間誰でも無いものねだりというかよそ見は少なからずあると思うんです。
ショックな話しの連続でも、よそ見を隠しておくのがつらいくらい彼は真面目で心の優しい人なんだなとも思いました。
世の中には平気ですごい浮気する人いますし…比べるのはおかしいかもですが,今後の事を考えても私はまだそういう人より彼の方がいいと思いました。彼も今本当に別れていいのか,今別れたら後悔するかもという思いはあると言っていました。もし別れても連絡は繋がっていたい,もし最終的にいい人が見つからなかったらその時は私にもしいい人がいたとしても私とまた戻りたい。かなり都合いい最低な事だけどと号泣しながら話してくれました。彼は2時間ほとんど泣いていて半分は号泣でした。私はそんな都合のいい女になるつもりは無いので別れるなら連絡は一切とりたくないとはっきりいいましたが…
すみません最後の記事に続きます💦
最後の記事の続きです💦
結局まだ若いから遊んだ方がいいですか?気になる人ができたからと言って諦めたらいいですか?
私には前は難しかったことですが、恋愛は我慢や許すことも大切だと思います。人間気持ちはいろいろ変わるしよそ見もする。だけどその度に新しい人を見つければいいですか?世の中には出会ってないいい人はきっといっぱいいてキリが無いと思んです…。
そういう次気になる人できたから今の人はさよならぢゃいいと思って結婚した人でもいつかは離婚すると思うんです。完璧嫌いになったなら話しは別ですが、どこかでお互いまだ必要としてる気持ちがあるなら目先の感情に流されて、今別れるのは後悔するような気がします…1人の人と向き合い絆を深めていけあえる関係作りが恋愛において人生で大切なんぢゃないかなという私の意見なのですが…皆さんはどう考えますか…?
私、最初から『女だな…』と思ってたよ
主さんは気が強くてプライドが高い人。
彼が主さんを捨てて他の女と合コンしたり、リスカする女を守ってあげたいと思うのが許せないだけ
主さんが彼の気になるリスカ女に同情するというのも何だか上から目線で鼻につきます。
認めたくないだろうけど、彼は主さんと共に歩まない道を選択したのです。
プライドあるなら、これ以上すがらないこと。
変な理屈つけて自分を正当化しても、聞いてて痛いだけ。
諦めなさい✋
うん、主さんが言ってるのは単なる理想論。
こうあってほしいっていう願望だよね。
現実は彼は他の女に気が向き、そっちに行こうとしている。
この世の中付き合った期間が5年だろうが10年だろうが別れてる人達は数えきれないほどいますし、あるかどうかも分からない絆にしがみついても正直みじめなだけです。
待ちたいなら待てばいいと思いますが、同情なんかではなく彼はバイト先の女の子が好きっていうのは受け入れとかないと…
うまくいかなかったら主さんに戻りたい…涙ながらにかたった…ハァ⁉💢
主さんはそんな勝手な彼と一緒にいたいんですか?
彼が別れる決意がハッキリしているのだと思っていたのは私の勘違い?💦
迷ってる段階で何故主さんにぶつけて悩ませるのか不思議💧
自分で答え出してからいってくるべきなんじゃないかなぁと思います。
私の知り合いも10年付き合って同棲までしてたのに好きな人が出来たからと振られ、直後その女性と結婚したそうです。酷い話しですが友人もまた3年後には結婚し二人の子供に恵まれました。
何年付き合おうが片方が気持ち離れたらどうにもなりません。
彼とは別れたほうがいいと思います。
いろいろなご意見ありがとうございます。
別れた方がいいという方が多いし当たり前だと思いますが、素直な気持ちをいうと今のところ私は半分以上別れる気はないです。
だからといっていつまでもすがりつく気でもいませんが…。
とりあえず今は別れることを考えないで、どうしたらやり直せるかということを考えてます💧
なのでこっちの方向でアドバイスできる方がいらっしゃったらお願いします…
勝手ですみません…💧
そこで皆さんに質問があるのですが…
◎彼の職場の社長は私も知っててまた彼の叔父にあたる人なのでよくお世話になってる方です。
理由は言うか言わないか言わなくても分かりそうですが、
「その子の代わりに自分がただ働きでもいい働くのでどうか辞めさしてほしい」というすごくみじめなお願いをするという…💧
職場で毎日会う限り情は消えないと思うので…その子に辞めてほしいというのが正直な気持ちです💧こんなことをしても彼が喜ばないのは分かってますが、まだ私達が別れないとうことを選択した時に他に方法はありますか?⤵
◎あと彼の仕事は外の肉体労働の仕事で、男だらけの職場です。そういう所に自分で応募してくる女性てどう思いますか?(友達2人で面接にきたので誘われたのかもしれませんが)
私的に仕事は探せばいろいろあるのに、あえて男だらけの職場にくる女の人てやっぱり男目当てや男好きなんぢゃないかと思います💦
なので彼だけぢゃなくて、向こうが狙ってきたんぢゃないかと思ってるんですよ…💧
例え知り合いの頼みでも理由がないのに解雇する事は社長といえど出来ませんよ
しかし主さん、彼に自分もその子の力になりたいと言っておきながら実際は目障りなんですね
彼に言った事と考えている事が真逆じゃないですか
後半の質問ですが肉体労働が好きな女の子はいるし、例え男目当てで入社していたとしても、だからなんなの?って感じです
彼と別れない様にする為に好都合になるとも思えません
何の為の質問ですか?
男の人の心理は女の人と違います。女の人は話合えばなんとかなると思いがちですが、男の人は真逆です。彼の中では今少なからず主さんが一番ではないのです。
苦しいけど現実を見て下さい。それからじゃないと話になりません💦彼の仕事について、何もしない方がいいですよ。ましてや女の人を辞めさせるなんて逆効果です💦彼に嫌われたいんですか❓💦焦り、怒り、悲しみ、傷ついた心での決断にゎ何も良い事なんてありません。
すっかり感情をぶつける対象が女の子宛てになってますね。
もし、主さんの思う様に女の子が狙いがあって入社したとしても
それに引っかかったのは彼なんですよ?
狙いがあってもなくても、彼に隙がなければ何もないでしょう。
彼女に責任転嫁するのではなく、これは貴方と彼の問題。
彼女は関係ない話ですよ。
確かに…
自分の中では話し合えば奇跡は起こるんぢゃないかと淡い期待をしています…
ただやはり出会ってまだ2週間くらいの若い,手にはスミの入ったヤンキーに彼を譲るというのは悔しくてできません…
何かの間違いだと信じたくて…
その子に関しては一切口出さない方がいいですか?
自分の口からでもその子に辞めてといいたいです。
それで向こうが簡単に辞めるかは分かりませんが…
彼がそれで私を嫌いになるんだったら完璧にこちらの負けなのでその時はその時で
私もそれこそ彼に対して冷めると思うので
それはそれでいいような気がします
何か行動しないと無理な気がします😭
もうこれ以上何にもしないで別れを受け入れた方が良いですよ
まだ23才なんだしもっと
貴女の事を大事にしてくれる人が見つかりますよ
私の友人も運送会社で女性が数名しかいない所で働いています
事務職で探して彼氏には
男ばかりの職場はイヤだと言われたみたいですが
不景気でなかなか仕事も
決まらず今の男ばかりの
職場に決めました
男ばかりの職場=男探し・男好きは主さんの偏見ですよ
嫉妬で冷静に考えられなくなってるかもしれませんが
嫌われてもいいから相手に何か言いたいって思ってるみたいだけど言う相手は
彼氏じゃないですか!?
目移りして私をキープみたいにしようとしてなめんな~って格好つけないで
彼氏に言ってみてはどうですか?
もしかしたら相手の女の子は彼女が居ることすら知らないかも知れませんよ…
主さんの自分勝手な性格が、彼を冷めさせたのでしょうね。
関係の無い若い彼女に八つ当たりなんてみっともないです。
人の人生を変える資格なんて誰にも無いのですよ。
仕事もそうです。
主さんに「辞めて」と言える権限なんてあると思っている所が、子供過ぎています。
彼は良い人のまま別れようとしているのでしょうが、主さんに心が戻る事はないでしょう。
次の人を探すよりも、まず心を磨いてください。
その先にきっと素敵な出会いがあると思いますよ。
皆さんありがとうございます
今焦りが強すぎて冷静な判断が全然できてませんでした💧
ありがとうございます。
1つ言いたいですが、彼はあたしをキープにする考えなんてないと思いますしそういう中途半端なことはしない人だと思っています…
だからその子を気になりかけた早い段階でけじめをつけようとして私と別れようとしたのだと思いますし…
彼が電話中ずっと泣いてたことに関して…
これは皆さんどう思いますか?
これは私にも原因があったとしても結局は自分に気になる人ができたという自分の都合で別れることに、付き合いも長くて情もある私に対して申し訳なくて罪悪感があるから号泣したと解釈しているのですが
これって合ってますか?
別れると考えたら悲しくて泣けてきただけですよね?
気持ちがない相手に対して別れる時に号泣てしますか?
誰か教えて下さい…
概ね主さんの解釈であってると思います😄✋
でも主さんも言ってるように情なんですよね。
気持ちがない相手に号泣するかな?って言うのが主さんの縋りたいポイントかな?
気持ちはあるんですよ。
恋愛感情ではなく長年付き合ってきた情が。
あとやはり後ろめたさからくる罪悪感ですね。
自分から別れを切り出しといて泣く人は結構多いですよ😓はたから見てたら突っ込みたくなるけど、本人は真剣なんだよね。
彼も主さんも特別悪い人間って訳じゃないんだけど、ただタイミングがずれてしまったんだよ。残念だけどそれが一番致命的なんだよね。何年付き合ってきたとか関係なく。
他の子に気持ちが移るのも仕方ない。酷いか酷くないかで言ったら酷いんだけど、二股状態を続けずきっちりどちらかを切るなら悪くはないかな…
結婚してる訳じゃないし
その後のキープ発言はいただけないけど😓追われてる立場からの上から目線発言ですね😓
主さんは今相手に対する競争意識が出てきてるからしんどいだろうけど…
一旦別れるのが一番いいと思うよ。
その時に『きっぱり別れるし、彼女と駄目になっても戻ってこないでよ😄✋』くらいいい女セリフを吐いちゃって😄
逃げるられると追いたくなるってやつね😄
最初は新しい彼女に夢中だから長期戦になるだろうけど、その子がちょっと病んでるなら意外と早く別れるかも😄
まあすごくいい子でそのまま~ってパターンもあるけどね😓
今はじたばたした分彼は離れてくから、本気で取り戻したいなら薄い希望に縋るより、現実を受け入れて女優になって下さい😄
長文失礼しました✋
>> 48
本当にお助け人ですね✨
少し心が軽くなりました。感謝します。
多分次の返事もやはり無理と言ってくると思うので、その時はもう諦めようと思っています😊
私もその子ともし付き合ってもうまくいく可能性はひくいと思っています。
私は彼の両親や友達、いとこ、おじさん達とも仲がいいので別れたのはまぁしょうがないと思いますが,私を捨ててその子に行ったてのは
みんなどういう反応をするのか…
彼は一人っ子なので親をとても大切にしています。特に母親はマザコンと言ったら彼はかなり怒りますが😥母親が大好きです✨
その母親に
「なんで別れたのね!?後悔しなさんなね!!!」
と怒られ彼は俺の人生やろがと喧嘩になったと言っていました…
別れる結果になったとして、別れようと話しになってから彼に一度も会えてないので(向こうの家に荷物もあるし…)
せめて一回は会いたいと思ってるんですがこれもダメですか?
向こうの親にもお世話になったのでお礼も言いたいし…
知り合いの権限で彼女を辞めさせるなんてできるわけないですよ?
仮にできたとしても彼の彼女への気持ちは変わらないんじゃないですか?
いや、主の仕業と分かれば完全に彼女にいくでしょうね。考え方が浅はかすぎますよ💧
主の彼女を憎いと思う気持ち、解ります。好きな人の気持ちを奪われたら嫉妬もするでしょう。私も経験あります。
でも、彼が悪いです!
キープにする気はないと思うと主は言うけど、完全にキープ発言してましたよ?💦
駄目だったら戻りたいかもみたいなニュアンスで💧
主さんはどうしても意地を通したいみたいですね。
もう、好きにして下さい💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 486HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧