男友達と好きな人の違い

回答2 + お礼1 HIT数 1867 あ+ あ-

2006/11/06 19:13(更新日時)

私の好きな人はバイトをしているのですが、メールとか全然返ってきません。でも、私の男友達は高看の学校に通いながらバイトをしていて、休みとかたぶんないみたいで、ただバイトをしている、好きな人よりも何倍も大変なはずなのに、私がメールを送ったら、夜中でもきちんと返事をしてくれます。こんなに優しい友達を持って私は本当に幸せだって思うのですが、色々相談にも乗ってくれるけど、異性として意識する事はできません。私の好きな人はメールを返してこなくても好きで好きでどぅしょうもなくて…。自分でも何でこんな男にひかれるんだろうと思います。この違いどう思いますか?同じ男でも、こんなに違うんですょね…

タグ

No.156822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそうでしたよ。好きじゃない人はすっごく優しくてメールもきちんと返してくれる人ですがどうしても友達以上に思えませんでした。

不思議ですが、やっぱり好きな人はどんなにメール返さないヤツでも好きなんですよ。

No.2

ありがとうございますm(_ _)mそうですょね。やっぱり、なんでかわかんないけど、どうしても好きなんです(>_<)タイプとかも多分あるんでしょうね💧

No.3

そうですよね。私は恋は一直線の人だから優しい他の男性がいても、見れずに好きな人ばっかり見てますね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧