喘息😨…で何日か前にスレ立てさせてもらったものです😔
何日か前にレスいただいたみなさん、ありがとうございました🙇私はどうやら喘息ではなかったらしく喫煙とマイコプラズマの感染が原因の慢性気管支炎の重症化したものだったらしいです😣禁煙と投薬でとりあえず症状が落ち着いたので拡張剤をやめていいと言われたのですがもの凄く不安です💧やめたりまた始めたりしてる方いらっしゃいますかね❓1ヶ月吸入し続けたのでまた止めたらまた息苦しくなったりしないかとても不安です😭よければアドバイス下さい🙇
No.156861 2006/11/06 15:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
はじめましてです🙇 とりあえず喘息ではなくてよかったですね😃マイコプラズマ肺炎+🚬だったんですか~マイコプラズマは以前妹がかかりましたが、ドクターの指示通り薬を止めても大丈夫でしたよ。でも大丈夫と言われても1ヶ月飲みつづけたらその後は飲まなくて本当大丈夫なの?って心配になるよね🙇私は残念ながらこの歳になって2ヶ月前に喘息である事が分かって入院してました。今は拡張剤とフルタイドのみ。アトピーは痒いし😭最悪~😭 今後の再診予定はあるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧