ガマン汁が

回答50 + お礼9 HIT数 15144 あ+ あ-

2006/10/08 16:08(更新日時)

ガマン汁が多くて困ってます。Hの時にでるのは問題無いのですが、通勤電車とかで女性が体をくっつけてくるだけでかなり出て多い時はズボンに5百円玉くらいの染みがでちゃいます。みんなはどうやって対処してるんでしょうか?女性でも出過ぎて困ってる人はいるのかな~?

タグ

No.157065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

ご意見ありがとうございました。

No.20

>> 18 完全に横レスです。 文章だけの世界とはいえ、スレに対する答えもせずにあなたたち頭おかしいの??????? 主が我慢汁だって言ってるのに尿… ありがとうございました。

No.29

真剣に答えてくださった方々ありがとうございました。前にちらっと聞いた事はあったのですがやはり女性用の物はあるんですね。男性用もどこかにあるのではと思ったのですが、やはり病院まで行かないと駄目みたいですので一度診てもらいます。お騒がせして申し訳ありませんでした。

No.35

>> 30 主さん(^O^)大丈夫ですよ!カウパーは誰にでもあるもので、分泌量が多いだけでしょ?私は仕事柄たくさんの男性を見て来ましたがそのような方もお… ありがとうございます。勃起はしてません。もしかしたらまずい病気?

No.44

>> 36 そうですか…勃起してない状態なんですね(^_^;)そのような方は私も初めてですね。起ちはじめの状態での方はいましたけど…。匂いとかはないです… お返事ありがとうございます。妻との生活でも勃起じたいがしにくくなってます。色とか匂いは確認した事はありません。

No.49

>> 47 ごめんなさいねm(__)m 私が一言だけだったから悪かったかな? 失礼は承知で…年齢的にそっちかな?って思って聞いてみただけなんですけど。 … 4さん気にしないで下さい。たしかにそれなりの年齢なのは否定できませんから。

No.50

>> 46 でも削除されてんのはみんな⑦番さんのレスですょ?みなさんの目から見て⑦番さんのレスがここにふさわしくなぃから⑦番さんだけ何個も削除されたんだ… 24さんご迷惑かけて申し訳ありませんでした。

No.55

>> 54 ありがとうございます。その男性用のは普通の薬屋にもありますか?更年期障害ですか(;_;)

No.59

ありがとうございました。たしかに更年期ってのはあるかもしれませんので病院に行ってみます。お騒がせして申し訳ありませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧