ガマン汁が

回答50 + お礼9 HIT数 15137 あ+ あ-

2006/10/08 16:08(更新日時)

ガマン汁が多くて困ってます。Hの時にでるのは問題無いのですが、通勤電車とかで女性が体をくっつけてくるだけでかなり出て多い時はズボンに5百円玉くらいの染みがでちゃいます。みんなはどうやって対処してるんでしょうか?女性でも出過ぎて困ってる人はいるのかな~?

タグ

No.157065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

だいぶん横レスします。毎日質問版や、荒れてる所に、マナーの悪さが見受けられますと意見を書きます。なんでスルーや削除しないですかね?荒らしてる方は、ちゃんと見ていますか?こんなに荒れると気の弱い人は自殺者でますよ、サイト閉鎖になりますよ。ここ最近の傾向見てると、主が悩みを書きます、はじめの方に回答する方は、釣りだの騒ぎたて、周りも反論し、みんなで集団いじめをはじめて、まともな人が悩みに答えない人はスルーしてくださいと注意します。後半に返事をだす人は、主さんの答えに真面目に答えはじめます。どんな内容であれ、悩みを書く以上は主さんの答えに答えてください。嫌ならスルーから、削除すれば、誰も嫌な気分にならなくていいと思いますが。すいません、主さん、ここ最近返事を書く人のマナーが、おかしいでしたから

No.52

51番さん、おおいにおおいに同感です!
主さん、横レスすいません。

No.54

主さん一度泌尿器科へ受診しましょう。年齢的にも男性の更年期障害による分泌異常かなと思いました…。男性の更年期障害自体あまり知られておらず症状も様々なんですが前に主さんの様な方がいらしたので、もしかしたらと思いスレさせて頂きました。もしそうであれば薬もきちんとありますので改善されることと思います。あとは男性用の尿漏れ用のパット(ペニスに巻くタイプの物)もありますので、酷いようなら貴方自身の為にもお使いになられたほうが楽ではないでしょうか。

No.55

>> 54 ありがとうございます。その男性用のは普通の薬屋にもありますか?更年期障害ですか(;_;)

No.57

54番です。普通の薬局に売られていますよ。薄型なのでズボンの上からは分かりませんがWCはちょっと苦労かと思います。なので泌尿器科に行ってお薬の処方を受けるのが一番かと思います。貴方の様に勃起するまでの興奮状態にないのに、女性の胸が腕に当っていたり、スカート丈が短い女性を見たり、露出の多い女性を見たりして微々たる興奮でカウパー液が出過ぎてしまう分泌異常が更年期に現れる場合があります。女性の更年期でもオリモノの量が異常に増える方もいますよ。ただ女性の場合は全くその気持ちがなくても量が増えてしまいます。これは体の構造が違うので仕方ない事なのですが…。ズボンにまで染みでてしまうと貴方自身、気が休まらないだろうし患者さんの性格によっては染み出るのが不安になり精神的な病になってしまう方もいらっしゃいます。病気ならやはり適切な治療を受ける事で改善されますし、病気でないならそれなりの対処をしていかなきゃならないので一度受診してみて下さい(*^_^*)長々失礼致しました★

No.58

分泌物に至っては年齢関係無しに健康かと思われますが、周囲に対して気になる程の量なら泌尿器科で診てもらって下さい。

No.59

ありがとうございました。たしかに更年期ってのはあるかもしれませんので病院に行ってみます。お騒がせして申し訳ありませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧