カッコイイ男の子の名前(漢字一字)
男の子の漢字一文字の名前で、貴方が「カッコイイ✨」と思う名前を気軽にレスしてください。
名付け参考レスではありません。
《経緯》
友人に赤ちゃんが産まれました。男の子で漢字一文字の名前。
私はそのお名前をカッコイイ、と思ったのですが、周りの友人達はそうでもなく…➰
もちろん、それぞれが好きな名前、カッコイイと思う名前はまちまちでしょうが、一般的に「カッコイイ」と感じるお名前ってやっぱりある程度共通しているのかな、と思いまして、ちょっと聞いてみたくなりました。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
龍(りょう)、海(かい)、蓮(れん)、隼(じゅん)
とかがカッコイい✨と思います。ただ、その友人さんは友人さんなりに色々考えてその名前にしたんだと思うし両親の愛が詰まった名前なら全て素敵です。
皆様、ありがとうございます。
どれも素敵な名前で何だか嬉しくなってしまいました😍
女の子ってカワイイ名前ってたくさんありますけど、男の子もいろんな名前があって、名付けも楽しいですね💕
もちろん、真剣に考える親御さんにはいろいろて悩みも尽きないでしょうけど。
引き続き、レスいただければ嬉しいです。
>>22
………わかりません。
妻夫木くんは聡で、なんで淳が妻夫木くんのイメージ?
拓哉は中居君のイメージです。と同じですよね。でも拓哉といえば木村拓哉ですよね。
………私にはわかりませんm(__)m
27さんへ。
別にただ私がイメージとして思っているだけであって誰も同意を求めていませんのでいちいちつっかかってこないで下さい、余程お暇なんでしょうね~。
それとイメージなんて人それぞれです。
この世の中、拓哉は中居君というイメージと思っている方もいるかもしれませんよ。
じゃあ「彩(あや)」だったらどうでしょうか。
上戸彩と杉本彩など正反対のイメージを想像する方もいるかもしれませんよね。
まあその堅い頭であれこれと考えても無駄かと思いますが。
因みに残念ながらロンブーは淳、私の言っているあつしは「敦」この字で間違っていますよー?
私も淳だとロンブーでちゃらいイメージになるから「敦」こっちの字にしたんです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧