必要のない人間

回答7 + お礼4 HIT数 827 あ+ あ-

2006/11/08 15:15(更新日時)

文句や批判をしたいわけではありません。
しかし、必要の無い人間や、生きる意味の無い人間は本当にいないのでしょうか?

タグ

No.157416 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いると思う。

No.2

いるよ確かに。国家元首なのに国民の貧困考えない将軍様とか、小学校に浸入して罪の無い子供大量に殺して謝罪もせず死刑執行されたバカタレとか。何で?

No.3

必要のある人間こそ居ない。

No.4

③番さん👆
そんな事はないですよ😏

No.5

誰かに必要とされるために人は生きていると思います。

No.6

北朝鮮のメガネかけて、鉄工所の作業服みたいなん着て、飢え・餓死を無視して頭の中身が無いあの、アホたれっ‼あの生き物この世から消えてくれっ‼北朝鮮の人間がどれだけ食べ物に苦しんでるか…将軍ょ、お前の事じゃ‼核兵器もいいが、心して、日本を攻めゃ‼そないなったら何十年か前に、また戻るからね、将軍ょお前なんか必要な生き物では、無い。テポドンと友に自爆せょ、それがこの世の為であり、貴様の為じゃ‼死んで詫びよ、この世の中に最後に…日本は、貴様には負けん。負けるのが、決まっているのは金日正…お前やっ‼

No.7

必要のある人も居れば必要の無い人も居ると思います。

No.8

>> 1 いると思う。 やっぱりそうですよね!

No.9

>> 2 いるよ確かに。国家元首なのに国民の貧困考えない将軍様とか、小学校に浸入して罪の無い子供大量に殺して謝罪もせず死刑執行されたバカタレとか。何で… 私は鬱々とした性格なので、この掲示板をちょくちょく観に来て、いろんな人の意見を読んでます。
落ち込んだ人には、ほとんどの場合、必ず一人は「要らない人はいない」的なことを書く人がいます。

No.10

>> 3 必要のある人間こそ居ない。 新しい意見をありがとうございます!

No.11

必要の無い人間もやっぱりいますね!ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧