家を出て‥死ぬしか
昨日から家を出てきてまだ車の中です。
財布も置いてきて
部屋着で飛び出したので、みそぼらしい格好‥。
死ぬことしか考えつきません。
旦那の不倫から鬱になり改善はしてると思いますが
やはり許せないから突発的に家を出てしまいます。
旦那は呆れて放置です。
死ぬしかないなぁ…
誰にも言えないので すみません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じような事してました 急に不安になったりイライラしたりして夜中に突然飛び出して🚗一夜過ごし そのまま仕事に行ったり⤵
初めの頃は旦那も探したり私が出て行くの引き止めたりしてましたが
回数が増えると『またか』って感じで放置されました😭
私の場合は探して欲しくて…私を必要として欲しくてって気持ちでしたが
段々と馬鹿らしくなって来て。
なんで私が、この寒い中🚗で寝なきゃいけないの⁉なんで悪い事したアンタが布団に寝てるの⁉って思うようになって😭
悪いのは旦那なのに頻繁に🏠飛び出してると いつの間にか出て行くお前が悪い‼ って話変わっちゃったりする😒
主さん出て行く必要なし‼
早く🏠戻って😁
考え方を変えよう⤴
返レスありがとうございます。
そうですよね。
中々 本音って言えない。
過去の自分もそうでしたから…
旦那さんに 本音ぶちまけて 殴り倒したくても 自分を抑えて こうあるべき…と 自分を殺してるんじゃないですか?
性格は 変えなくてもいいんです。
今の貴女のままで…
ただ ストレスを発散する方法がないんですよ。
私はお酒に逃げました。
未遂もしました。
それで自分を保ってたんです。
だけど 今は なんとか自分を取り戻し また笑顔がでるようになりました。
大丈夫ですよ~
今はまだ 暗闇でも 必ず 朝はくるから…
なんでもいいので まず 貴女が 今一番 ぶちまけたい事 話してみませんか?
もうご自宅に戻られましたか?
死にたいと私も考えたことあります。1番キツイ時期衝動的にやってきて何もかもどうでもよくなる…気持ち分かりますよ。
旦那をお金で割り切るのも一緒に生活していくうえで私には無理でした。
でも時間が立つうちに自分が死ぬくらいなら旦那殺してやる!保険金いっぱいかけて交通事故で(笑)って思ったらなんかバカバカしくなってきました。
前の人も書いてるけど死ぬ気になればなんでもできる!
生活は辛くなるかもしれないけど今は子供に色んな援助もあるしシンママで頑張ってる方たくさんいます。そんなに苦しんでるなら旦那さんから逃げたらいいです!離婚してくれなくても別に住むこともできるし相談するところたくさんあります。
病院もいいけど専門家に相談してみたら?
ご自宅に戻られて、ゆっくりお布団で寝てください。旦那さんのことは とりあえず明日考えましょう。ここの皆様は、ご親切な方が多いですよね!いつでも、明日でもまた 皆様も私も主さんも一緒に、今後の道を考えましょう。 ずっと車中だと、お疲れでしょう⤵ 睡眠を取って下さい。処方されている薬も飲んで下さいね。私も10年 精神科に通院していて お気持ちわかります。
寄りかかれない…
辛いですよね。
全部を1人で抱えてしまうのは 健康な方でも 疲れちゃう。
今は お薬に頼って寝れるなら 思いっきり寝ましょうよ。
次の日 何も出来なくても いいです。
お子さんが お幾つかわからないけど 朝ご飯だけ 用意しておけば いいですよ。
貴女が元気になったら その時 いっぱい可愛がってあげればいいですから。
私が医師に言われた事は 少し ぐぅたらしましょう。感情のはけ口がお酒から 違う所に向けれるように 元気な時は外にでてみましょう。でした。
中々 実行出来なくて一日中 寝てばかり…でも 人間って不思議なもので ある程度 その生活してると ちょっとだけ 買い物行こうかな…とか思えるようになるんです。
まだ主さんは 苦しんでる最中…
それに どっぷり 浸かっててもいいんじゃないですか?
大丈夫 大丈夫…
リアルには 言えない事でも ここには 聞いてくれる方はいますよ。
ほんの少し その方達に甘えちゃいましょう。
経験者です、眠れないですよね、愛しているから、信じてたから、余計に辛いですよね。
私には無理でした、結局離婚しましたが、辛さはわかります。
ハンパないです、答えを出すのは他人ではなく自分自身だと思います。
50さんへ書いた53番のお礼を読み、印象的でした。私も似たような者です。今は違うけれど、又、いつそうなるか分かりません。主さんもう、お家へ戻られましたでしょうか?私が感じたのは、主さんは昨日から車の中にいたのですよね。今現在は分かりませんが、先程までは、お礼を書いていたので、ずっと車にいたと思います。凄いです。私も家を出た事ありますが、大抵何時間かして戻ります。弱すぎるんです。でも、主さんは違います。私より強いんです。きっと先へ進めるはずですよ。全てのレスやお礼は見ていませんが、その強さは、勿体ないかと思います。私が言うには生意気かもしれませんが、旦那さん居なくても、必ず楽になれる日がくると思います。人なんて変わる。人なんて思い通りにはならない。
先ずは身体を休めましょう
何が原因だから病気になったと分かっているなら回復は早いです
奇跡が起これば…と、亡くしそうな人、障害のある人を思って願っている人は世の中たくさんいます
薬を飲めば治る希望があるのに…前を向かないと貴方の人生もったいないですよ(*^_^*)
今はご主人その女と切れてるんでしょう?
相手の女を主さんは、知ってるの?ちゃんと決着ついたのですか?
きちんと相手の女から謝罪されるとかが無いと、フラッシュバックは治らないかも。
けじめがあって、修復に向かわなきゃ、いつまでも同じ繰り返しになってしまうと思う。
女には簡易裁判所、夫には夫婦円満調停を家庭裁判所に申し立て、女からも謝罪と慰謝料をもらえば良いと思う。
主ぃ〰〰何時までも車に居ると➰➰九州まで行くぞおぉぉ🚗💨💨
大好きだから…赦せない😠 大好きだから…赦す😢って有るよね。。人間の記憶は辛くて悲しい事ばかりだと生きて行けないから…忘れる様に出来てるんだよ🍀🍀
主さんと同じ人がここにもいますよ
私の主人も本気不倫で 離婚を迫られ 女にも悪質な嫌がらせを受け 鬱病になり四年です
未遂を何回か繰り返し 主人には
「ご勝手に死んで下さい 生きるのも死ぬのもあなたの自由ですから」
と 言われています
悔しいし 憎いし でも依存からなのか?情がまだあるのからか まだ離婚はしていません
そんな自分に本当に腹が立っています
まだ日常生活も出来ないで 四年 子供達にも申し訳ない気持ちでいっぱいです
これから自分がどうあるべきか 考えないといけませんよね
分かっていても 中々前には進めません
気持ち良く分かります
車中でカップ麺ですかな?
あったまりましたか?😃
許す事
忘れる事…なんか 出来る筈
ないですょ。
また
考えないでおこう とするのも 逆効果。
主さんとは全然違う悩みですが結婚して想定外の問題に当たって…自分の気持ちをコントロール出来なかった時…
本当の自分はかなり⤵
沈んでいるのに
生活していく上では
笑顔でいないといけない。
自分が壊れて当たり前なんです
今までした事のない事をしてみるもよし、
何もしたくなければしなくてよし。
自分で自分を認めてあげる。
そして
焦らない。じっくり時間をかけてあげる事。
自分の気持ちの逃げ道を作る。
少しずつね😉
プチ家出 私は、賛成ですよ😊
よう!主さん毎度~♪
て、はじめてだったね。失礼!^^;
主はまだ車か~!?
チラッとレス見たが、主は九州なのか~?
遠いなぁ~、オイラは直接ではないがまだ余震がある地方だよ。
今夜は冷えるねぇ~
主もくれぐれも風邪引かない様にね^^
主は一人じゃないよ~皆で見守ってるからね!(^_-)-☆
お~!
主さん、まだ起きてたね💦
まぁ~無理も無いか、今夜は眠れそうもないよね。
主さんも大変な時に余計な心配させちゃってごめんね。
日付が変わる頃にちょっと揺れてさ、なんかオイラも目が冴えてしまって💦
主さんが眠れるまで付き合うから余り無理しちゃだめだよ~👍
主さん
おはよう☺
少しは寝れましたか?
今日 こちらは微妙なお天気だけど そちらは どうですか?
返レスみて 旦那さんや相手がした事…
私も許せない。
と 言うより 許したくない。
これからもきっと 憎み続けると思う…
今はそれで いいんではないでしょうか?
主さん…
今は 誰の為でもなく自分の為と思い
少しでも楽になれる方法を 見つけてみて…
それが 家出なら 何回でもして 自分をいたわってあげて
車ん中なら エコノミー症候群が心配だから ちょっとでもいいので 外でて 歩いてね。
ふにゃ~😪
ん~?ここはどこ?・・・💦
おっといけねぇ~うたた寝しちゃったぜ~😃
主さん、おはようなぎ~♪🙋
涙が乾いたらどこかで顔を洗ってさ、子供に会いに行くんだよ~
そん時はきっと笑顔になってるからさ👍
ただいマンボウ~♪
ありがとウサギ~♪
てね😃
じゃね
ポポポポン~♪
21歳のガキんちょですが、意見させていただきます。
いま地震の件で何人もの尊い命がなくなりました。
その中には乳飲み子や生きる希望をもつ若い人たち、ご老人、たくさんの人達が亡くなりました。
地震の件だけではなく、事故で亡くなった方、殺されてしまった方、死ぬはずのない人達も亡くなっています。
自殺がどれほど罪深いことか分かりますか…?
主さんにはまだ希望があるんです!
優しいお子様もいるのですし、他にやるべきことがあるのでは?
辛いのは分かります。しかしあなたが死んだらお子さんはどうするの?
旦那さんには必要とされてないかもしれませんが、少なくともお子さんはあなたを必要としてますよ。
よく考えてくださいね、
頑張ってください😃
お家に戻られましたか?
きっと お子さん達は心配してます
主さんも 女や女の友達から 酷い事されましたね
許せない…
因果応報が必ず 夫や女達に訪れます
と 信じてないと私もやってられません
どうして 罪のない 主さんやお子さん達が辛い思いばかりしなくてはならないのか…
悔しいから お子さんの所に戻ってあげて下さい
そして お互い 子供達と幸せな人生を送りたいですね
それが 夫や女達への復讐と思う様にしたいです
二歩進んで 一歩後退しても…繰り返せば 長い目で見れば 進歩していますよね☺
>> 94
お家に戻られましたか?
きっと お子さん達は心配してます
主さんも 女や女の友達から 酷い事されましたね
許せない…
因果応報が必ず …
ご心配ありがとうございます。
いえ まだ戻っていません。
昨日から高いビルを探したり 川沿いに行ったり
他にも色々考えました。でも‥ずっと 皆さんの励ましのお言葉を読み直していたら、涙は止まらないんですが 苦しい時の涙とは違いとても嬉しく胸の支えが取れた涙でした。。
ほんとにこちらの皆さんは心が温かくて ‥いつも旦那と話しても私の気持ちをわかってくれないし
でも皆さんとお話しているとすごく安心できました。
皆さんに助けて頂きました。
子供に連絡してみようかな…と今思っています。
本当にありがとうございます。
どうせ死ねないんだから早く帰り。
いろんな人に心配かけるんじゃないよ!
いい子供達がいて何してんの!
しっかりせいっ!
貴女が死んでも何も変わらんよ。
子供達は父親と生きていくし、母親の自殺を隠して生きていかないといけない。
わかりますか?
自殺は人殺しと同じされた家族の傷は深いんだよ。
たかがおっさんの不倫くらいで大切な命を粗末にするんじゃありません!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…22レス 466HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 241HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 221HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 180HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 211HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 184HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧