貧乳はNG?
あるスレに、貧乳の女性は絶対無理という男性が結構いたのが目につきました‥。
これは男性の本音ですよね😥
私は全体的にぺっちゃんこなので胸も全くありません。
気にしていたので落ち込みました💦
誰か励ましの言葉下さい。
新しい回答の受付は終了しました
なぜそうやって暗に貧乳を攻撃するの?
貧乳好きの男がいちゃいけない訳?
他の男は知らんしどうでも良いが、俺は胸の膨らみに何の女性的魅力を感じないんだ
だから、ペッタンコでもOK
寧ろペッタンコの方が好きだな
とにかく「男は巨乳が好きですよね?」と決め付けないで欲しい
じゃないと、貧乳好きはどこかおかしいみたいじゃないか?
そんなのは人の好みであって、とやかく言われたくないし
昔はそういうイメージが強かったかもですが、貧乳好きの方たくさんおられますよ?
何かのマンガで書いてありましたが、問題なのは大きさではなく、感度らしいです。
本当か嘘かは謎ですが、大丈夫ですよ!
自分の周りで、おっぱいが大きい人はどのくらいの割合でいますか?
自分は、デカイのは苦手です。それだけで、ちょっとひいちゃいます。
小さい人としか付き合った事ないです。
だから、大丈夫です!
貧乳に幸あれ!
貧乳バンザイ✋
貧乳最高⤴
要は尻です!
好きになったら、胸が大きかろうが、小さかろうが関係ないよ。合コンに行って、胸の大きな女性と胸の小さい女性にメアド渡されたけど、第一印象は胸の小さい女性のほうが良かったら、そっちを選んだよ。 出会いで大切なのは第一印象です。
主さんも頑張ってね
私も貧乳です😭最近別れた彼は巨乳のポッチャリ好きでした…付き合いが進むにつれて レスになりました。愛してるとは言うけど 抱きたくないのはやっぱり巨乳じゃないと萌えないんでしょうね😣 もう巨乳好きとは絶対付き合いたくない💦
貧乳好きな皆さん ありがとうございます。
あのスレは恐らく一部の高飛車な女性達へあてつけで書いてる部分もあると思うので
そこまで気にしなくていいと思います😃❗
周りに巨乳好きなんていないです。貧乳無理なんて言っている人も自分は会ったことないですよ🐸
ちなみに足重視の人が多い気がします。
とにかく気にしないでね~
私は貧乳ではないと思ってますが、女性でも、無い物ねだりなんですよ。
小さい人は大きくなりたい、大きい人は小さくしたい、って。
貧乳でも妊娠出産したら多少なりとも大きくなります。大きいからって、母乳たくさん出るとは限らない。
歳をとると、否が応にも
垂れます。
胸だけじゃない。
そんなこと、男性だって場所は違えど同じこと。
長いスタンスで考えると、今付き合ってる彼女が貧乳だろうが
それも含めて好きにならなきゃ。
そういう心の大きい彼を見つけてください。
私もずっとずっと貧乳にコンプレックスを持ってます😢そんな中であのスレを見て凄く悲しかったです😢
『貧乳なんて絶対無理‼』なんて…😢好きで貧乳になった訳じゃないのに😢 どれだけ悩んでるか知らんくせに簡単に嫌いなんて言うて欲しくないです。
だけどここにレスしてくれて居る方達の文章を読んで少し元気になりました😊
主さんお互いコンプレックスに打ち勝てるように頑張りましょう😊✌
皆さん、ありがとうございますm(__)m
一括になり、大変申し訳ありません😢
男性の方々、とても励まされました😭本当にありがとうございますm(__)m巨乳フェチ以外の方は、その人を好きかどうかで、胸じゃないんですよね。貧乳好きの方と出会えたら幸せなんだろうな☺
私だけではなく、貧乳を気にされてる女性の方々にも自信と勇気を与えてくれるレス非常にありがたいです😭
胸は努力してもなかなか大きくなれないんです😭性格なら気を付ければ良い話ですが‥
貧乳で悩んでる方々、前向きに頑張りましょうね‼
ぺちゃな友達はそれが主さんと同じでコンプレックスだったみたいやけど、今の彼は「かわいい」って愛撫してくれるそうですよ☺
私はFカップあるんやけどそれが昔は嫌でした💧肩こるし見られるし💧
今は旦那が「めっちゃ好いよ☺」って言ってくれるからなんとか😃
主さんも好いよって言ってくれる人見つけてね🌱
私の彼氏は
『貧乳フェチ』と
自分で言ってます🙆
あたしはもう少し胸がデカくなりたい!と言うと
『いや、今のままでいいから』と
あたしの胸を触ってます
誰の胸が貧乳なんやわれっ!
と、苛立ちを覚えます(笑)
世の中にはいるみたいです😱
貧乳フェチも..
ありがとうございますm(__)m
あんまり大きいのも太ってみえそうですが‥貧乳過ぎると女性として魅力を感じないのかと思ってましたが、中には好きな方がいらっしゃって良かったです😭
私の彼氏は胸小さいとふざけて言いますが(まぁ本気でしょうね)‥一応こんな胸でも興奮してくれてるから良いんですかね😥
もぅ一回40ですっ!
主さんのお礼コメ見てるとめっちゃ性格よさそうで元カノ思い出しましたよ😍
元カノはAカップ(推定)だったけどさ、初Hする前に「ぁたし、胸ちっちゃいから・・・」って言ったんだ。
その言い方とか表情がめちゃんこ可愛くてぎゅぎゅって抱きしめました💘
そーいや胸触った後、すっごく濡れてましたね。
懐かしいな✨
私もあのスレ見ました。貧乳無理って、単刀直入でとても傷つきました。今本気で人並みになれる程度の豊胸をしようかと真剣に考えてます…。
女性の象徴だから気にしますよね。
付き合ってきた彼氏みんなに一番小さいって言われました。
次付き合う彼氏は貧乳好きな方がいいです。
本当にあのスレは心をナイフで刺さた感じで厳しかったですね…***
自分自身は巨乳まではいかなくても世間的に大きい方にはいると思います…が、私は幼い頃からこの胸が無ければいいのに⤵と思い続けてましたよ💦走って揺れる乳をいっそ切り落としてやろうか💢ってぐらい憎んでいた時期もありましたよ…さすがにどうかしてましたが😥💦大きくても悩む奴もいますから気にしない方がいいですよ💦むしろ誰かが仰った胸だけで評価するような人は放っときましょう😁
ありがとうございますm(__)m
40さん再レスありがとうございます😊
やはり、あのスレ見て傷ついた方々‥沢山いらっしゃったのですね😢
女性の皆様、ここに励ましのレスしてくれた、優しい男性の方々を信じて前向きに頑張りましょう‼所詮、胸が小さいからと離れていく男性はそれまでですよ😤
この様なサイトでは意見が片寄る傾向にあり、貧乳の悩みスレには貧乳を応援するレスが付き、巨乳の悩みスレには巨乳の応援レスが付く。
勿論、それはそれで良いのですが、より一般的な意見に近い声を探してみました。
⭐
ブログ『胸を大きくする方法』にて、テレビ朝日の番組『ロンドンハーツ』内で行われた男検定というアンケートの結果が掲載されている。その結果、やはり男は総じて巨乳が好きだと判明した。
アンケートは「彼女の理想のバストサイズは?」というもので、1,000人の一般男性への調査が行われた。結果は1位、Cカップ452人。2位、 Dカップ407人。3位、Bカップ57人。4位、Eカップ43人。5位、Fカップ29人、6位、Gカップ12人、Aカップ、Hカップは0人だった。
続く➡
⬅続き
グラフにするとこのようになり、Cカップ、Dカップのみで86%と、じつに4分3以上の男性が巨乳が好きなのである。Eカップ、Fカップ、Gカップを加えると94%となり、おっぱいが大きいことが正義であると分かる。
世の中には貧乳が好きだという人もいるが、今回の調査に限ってはAカップ好きは0人。そもそも貧乳好きの人は「貧乳が好き」なのではなく「貧乳にコンプレックスを持った女の子が恥ずかしがる様が好き」なのではないかという話もあり、世の中に本当の貧乳好きがどれくらいいるのかは未知数である。
【以上抜粋】
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…11レス 302HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 341HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…18レス 379HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 209HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 269HIT 匿名さん
-
アスペルガーの人は話し合いや和解をすることが困難なのでしょうか? …9レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧