ドラッグストアでパート
こんにちは パートに出ようと考えてるのですが、ドラッグストアコ○モ○の昼12時30分から17時までで、品だしとレジ募集とあるんですが、どういったかんじでしょうか?きついですか?仲間の人間関係も気になります 販売業なので日曜日も出なくてはいけませんよね? 接客は人当たりはいいほうなんですが、声は小さい方です
新しい回答の受付は終了しました
きついですよ~
品だし半端ないよ
ドリンクケースに洗剤ケース 一箱ニキロ三キロあるケースを自分より高い荷台から下ろしたり、運んだり 腰痛めたりしますよ。意外と重労働だよ。
だから1ヶ月で辞める人も結構います
一番重いのは酒とかドリンク ペット用品の砂が重い
手は段ボールで油取られてがさがさだし切り傷絶えません
まぁそれだけ必死に品だし頑張ってるからだけど。
軍手カッター必須です
私の店舗は主婦の方は土日祝日休んでますよ。面接の時に伝えれば大丈夫だと思います!
品だしは飲料など重たいものを運んだりしますが、そんなに大変でもないですよ!
声が小さいのは良くありませんが慣れてくれば自然に大きくなるんじゃないでしょうか?
声だしや接客態度が良ければ、
できますよ!
頑張ってください!
うちの店舗はワーク表を毎日作ります
一時間ごとに一人一人交代でレジ入り 入らない人は品だし、持ち場の仕事発注などします。
自分で持ち場を持つと大変さは増えます
品だしは少なければ楽ですが荷台10台以上とかざらにあります
かなりの量です。
夏は汗だくです。
でも商品は午前中には出しますから午後からなら品だしはあまり無いと思います。
朝から働くパートさんは結構大変かも
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧