男性に質問です✋

回答3 + お礼3 HIT数 1027 あ+ あ-

2006/11/07 04:01(更新日時)

相手の事が好きなのに仕事の忙しさに負けて恋愛を犠牲にしたことはありますか❓私はそれでフラれたのですが最後は理解して応援する形で別れました。もちろん今も彼の事は好きです。久しぶりに世間話などの軽いメールを送ったら迷惑なんでしょうか❓男性と女性では考え方が違うってよくいいますが、男性の仕事に対する情熱なんかも聞けたら幸いです🙇

タグ

No.158022 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今は既婚ですが過去に犠牲はないですね。仕事量が多い時ほど一瞬でも安らぎ場所が欲しいです。

No.2

忙しいは言い訳でしょうね。

No.3

>> 1 今は既婚ですが過去に犠牲はないですね。仕事量が多い時ほど一瞬でも安らぎ場所が欲しいです。 レスありがとうございます。安らぎですか…💨そういえば彼氏が会いに来てくれたのに自分の話ばっかりしてたような…💧彼は安らぎを求めてたのかもしれない💦って今さら言っても遅いですよね😢悔しい…

No.4

>> 2 忙しいは言い訳でしょうね。 ありがとうございます。確かにそう聞こえます💧ワガママばっかりだったから愛想つかされたのかも…😢勉強になりました。現実を受け入れます…⤵

No.5

俺も同じ事言った経験があります。やりたい仕事について夢に向かって頑張りながら彼女とも楽しく過ごしてたけどある時期に店長になる事になり仕事に精一杯で彼女に会っても仕事が頭から離れない時期がありました。でもその時期を過ぎると頭の中に余裕もできたから彼女を大切にしてます。結局俺のワガママなんですよ。仕事と女は別!どっちが一番とか決めれない。ほんと不器用な生き物です。でも待ってくれる人がいるのは嬉しいですよぉ!それも後から気付くんですけどね

No.6

>> 5 ありがとうございます。だいぶ励まされました。彼は年齢といろんな経験がまだ青かったので不器用さがそうさせたんだと思います。実際彼も「オレのワガママ」って言ってました。彼には早く素敵なオトナになって欲しいと思っています😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧